Jump to content

Recommended Posts

• 4 weeks later...

Здравствуйте. Извините что не по правилам в личку пишу. Очень помощь нужна. Сделал на этом сайте заказ, в том числе заказал клен от верможе. Начал его пить по возврастающей. Сегодня выпел пол таблетки 20мкг и уже страдаю побочкой которую надо свести на нет это давление и серцебиение поднялось в следствии чего болит голова, тремор и темпера тоже птожялась но это терпимо. Выпил я металолола 50мг помогло на часов 5-6 и опять все вверх. Что посоветуете? Больше металолола пить?

Курс жирозжигания все таки хочется выдержать.

За ошибки пардон. Заранее спасибо.

Обязательно пей рибоксин по 6 т. в день+4 аспаркама.Попробуй Бисопролол пропей.Голову тожне не стоит терпеть.Пей ,то что тебе от головной боли помогает.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Всем доброго времени суток. Прочитал все комментарии, но не нашел четкого ответа о том в каких дозировках надо принимать "клён" не как жиросжигатель, а как антикатоболик(короче чтоб не пожеч мышцы после курса). Моё мнение, по одной таблетке достаточно будет.

Заранее всем спасибо!

клен не является антикатаболиком по последним данным, инфа на спортвики по всей видимости неверная

Сейчас на курсе турика соло, второй курс, по 40мг на 7 недель.

Потом планирую просушиться до 9-10%. (сейчас 12-13).

После курса думаю связку клена+Т3+йохимбина+проп. Есть ли смысл в этом? Нужно быть в отличной форме к апрелю :)

Вот и хотел у Вас поинтересоваться :)

Курс турика продлится до 3 февраля . А с 4 февраля начать рихтовать процент подкожного жира. В запасе 2 месяца, февраль и март)

Или может будут какие то другие предложения. Главное, что бы был результат, ибо на кону все таки денюшки стоят, немалые)

Или может будут какие то другие предложения. Главное, что бы был результат, ибо на кону все таки денюшки стоят, немалые)

Это что же за денюжки такие))) !? И какой необходим результат!? Силовые, скорость, выносливость!?

Это что же за денюжки такие)))

Пока не знаю) Но если подпишут контракт с агентством, то вполне себе неплохие :)

Функциональность на втором месте, весь апрель должен быть в максимально подобающем внешнем виде, ибо не факт, что мне не устроят фотосессии в нижнем белье) А после апреля уже видно будет.

Я даже согласен на временный эффект сухости и массы в течении месяца :D Но хотелось бы убить конечно сразу двух зайцев. Но и чудес не бывает, это я тоже знаю :)

недель на 6-8, но с кленом и т3 нужно делать перерыв, после 3х недель использования

• Upvote 1

Турик + Клен, на сушку подойдет?

Подскажите как принимать такую связку!

я тоже бы хотела узнать именно как принимать такую связку!! :008: :008: :008:

недель на 6-8, но с кленом и т3 нужно делать перерыв, после 3х недель использования

Спасиб. Еще пару вопросов:

1) На сколько перерыв?
2) После турика йохимбин и проп на постоянной основе? (по сколько?)
3) Йохимбин оптимально какой нужен?)

после 3х недель делаете перерыв 2 недели, затем можно повторить. Еще рекомендуют делать и перерыв в диете, чтобы организм не испытывал стресс, в двухнедельный отдых можно увеличить кол-во углеводов.

про йохимбин здесь, годится любой, главное дозировка

• Upvote 1

• 2 weeks later...

делал заказ, получил в подарок 20 табов клена по 40 mcg/tab. можно с ними сделать какой то легкий курс? -) или нет смысла, кинуть на полку...-)

в первый день 40. 2ой 60. третий 80 и держи эти 80. кетотифен по ситуации. будет трясти пей

такой курс хочу турик по 50 и пропа по 100 ч\д на 6 недель дальше хочу клёна похавать нужно высушиться,с клёном дел не имел распишите что и как пожалуйста

неплохо идет принимать как описано тут

это получится у меня как выход,а пкт нужно или нет,слышал где то что клен и пойдет как пкт

• день 1: 20 мкг кленбутерол
  • день 2: 40 мкг кленбутерол
  • день 3: 60 мкг кленбутерол
  • день 4: 80 мкг кленбутерол
  • день 5: 100 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена
  • день 6-27: 120 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
  • день 28: 80 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
  • день 29: 50 мкг кленбутерол + 1-2 мг кетотифена
  • день 30: 33-35 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена

в первый день 40. 2ой 60. третий 80 и держи эти 80. кетотифен по ситуации. будет трясти пей

так у меня всего 20таб, это примерно на неделю, хоть будет эффект какой то?

• Ningendo changed the title to Кленбутерол гидрохлорид (clenbuterol hydrochloride)