Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Для составления курса, ответьте на вопросы:

  • Возраст, вес, рост? (желательно с фото)
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААС возможен только если нет проблем со здоровьем!
  • Вид спорта? Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! А лучше 21!!! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

21.06.2022 в 09:45, Mr.Sollo сказал:

@Dragon добро

во время курса что нибудь дополнительно пить? Типо омега 3 , аевит, цинк или еще че нибудь…?
и если я сейчас пью креатин продолжить или перестать лучше ?

Толку от Креатина на курсе,ноль,а вот во время ПКТ он не будет лишним.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Link to comment
Share on other sites

Ребята, а консультации по составлению курса платные? Сорри если не заметил где-то этой информации

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Justyson сказал:

Ребята, а консультации по составлению курса платные? Сорри если не заметил где-то этой информации

Это ветка бесплатная, есть и платные консультации в другом разделе. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Курс на 10 недель по 250мг энки в неделю , с 20.06 по 22.08.  Есть ли смысл увеличить до 300мг? Или для 1го раза хватит и 250?
И если 22.08 я делаю последний укол энки когда мне ставить на выходе пропик и по сколько ставить если я продолжу по 250энки. Ибо если ставить через день пропик по 100 то это будет выходить 400 в неделю что почти в раза больше чем я ставил энку…

Link to comment
Share on other sites

Приветствую всех. 

 

  • Возраст 38, вес 84, рост 187 
  • Никаких хронических заболеваний и аллергий не наблюдается
  • Вид спорта- любительский бодибилдинг. Стаж занятий - около 2 лет, был большой перерыв (7 лет)
  • Опыт приёма стероидов  - да
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? 
  • 1 курс метан 30 мг+ дека 250 6 недель, 2 курс- тестостерон пропионат+трен ацетат+мастерон 150 через день. 6 недель.  3 курс - тестостерон ципионат 300мг + болденон 600мг 6 недель. Никаких анализов не сдавал на тот момент и не делал ПКТ.  После этого на семь  лет выпал из тренировок и не занимался вообще. Вел малоподвижный образ жизни
  •  
  • Цель от курса масса,сила

 

С недавних пор возобновил тренировки и уже занимаюсь регулярно 7 месяцев. Ем около 2700 каллорий в день. 18 Апреля начал Курс Тестостерона Энантат 300мг+ Дека 300мг. Курс распланирован на 1 год. По 15 недель с 6 недельными мостами, и заменой препаратов на трен энантат, мастерон энантат, и пр. Сейчас идет 9 неделя, силовые растут, но вес тела растет медленно, до курса был 79кг, сейчас 84.  Водой сильно не заливает, Анастрозол принимаю по 0,5 через день. Гонадотропин ставлю по 1000 ед в неделю.  у меня такой скромный вопросик-   Можно ли добавить Дианаболос на последние 4 недели курса? Мне кажется мне попалась не рабочая Дека ( ФармаНанД) от фармаком. Я просто помню очень мощное наполненное ощущение от деки 7 лет назад. Сейчас не чувствую этого эффекта. Поэтому и решил добавить метан. Подскажите плиз если так целесообразно сделать, и если да то 40 это хорошая дозировка? И можно ли мне с такими анализами сидеть на вечном курсе?

Файл с анализами до и на курсе загрузить не смог, поэтому просто скопирую и вставлю текст сюда. Сорри что на английскомб если возникнут проблемы с ппереводом, дайте знать, я все поясню. 

Вот анализы до курса:

 SEX HORMONE BINDING GLOBULIN - 34 nmol/L              Ref 10-50 nmol/L 

TESTOSTERONE, TOTAL, MS 377 ng/dl                              Ref 250-1100 ng/dL

TESTOSTERONE, FREE 73.9 ng/dl                                      Ref 35.0-155.0 pg/mL

ESTRADIOL,ULTRASENSITIVE, LC/MS 18 pg/mL               Ref < OR = 29

PSA, TOTAL 0.41      ng/mL                                                   Ref < OR = 4.00 ng/mL

HEMATOCRIT 43.5

FSH (Follicle Stimulating Hormone) 5.5                            Ref  1.6-8.0 mIU/mL

LH (Luitenizing Hormone) 2.4                                              Ref  1.5-9.3 mIU/mL

LDL-CHOLESTEROL  115 

HDL CHOLESTEROL  62

AST 19                                                                    Ref       10-40 U/L       

ALT 14                                                                      Ref  9-46 U/L

 

Вот анализы на 6 недел курса:

TESTOSTERONE, TOTAL, MS 1605 ng/dl                              Ref 250-1100 ng/dL

TESTOSTERONE, FREE 586.9 ng/dl                                      Ref 35.0-155.0 pg/mL

ESTRADIOL,ULTRASENSITIVE, LC/MS 8 pg/mL               Ref < OR = 29

PSA, TOTAL 0.59     ng/mL                                                   Ref < OR = 4.00 ng/mL

HEMATOCRIT 45.9

FSH (Follicle Stimulating Hormone) 1.5                            Ref  1.6-8.0 mIU/mL

LH (Luitenizing Hormone) 1.1                                              Ref  1.5-9.3 mIU/mL

LDL-CHOLESTEROL  128 

HDL CHOLESTEROL  49                                                   Ref  > OR = 40 mg/dL

AST 27                                                                               Ref       10-40 U/L       

ALT 22                                                                      Ref  9-46 U/L

PROLACTIN 18 ng/mL                                              Ref 2.0-18.0 ng/mg

 

благодарю за ответ!

 

 

Link to comment
Share on other sites

Привет ! По лгите разобраться с составлением БЖУ для набора сухой массы .

1. 39 лет

2. рост 163см. Вес 52 кг 

3. хронических заболеваний нет 

4. тренируюсь в зале 2 года , фитнесбикини 

5. Впервые анавар 

помогите разобраться с расчётом Бжу чтобы не заливало и качественного набора и его сухой массы и рельеф . 
очень очень благодарю 🙏😄

 

Link to comment
Share on other sites

24.06.2022 в 10:22, Mr.Sollo сказал:

Курс на 10 недель по 250мг энки в неделю , с 20.06 по 22.08.  Есть ли смысл увеличить до 300мг? Или для 1го раза хватит и 250?
И если 22.08 я делаю последний укол энки когда мне ставить на выходе пропик и по сколько ставить если я продолжу по 250энки. Ибо если ставить через день пропик по 100 то это будет выходить 400 в неделю что почти в раза больше чем я ставил энку…

Ставь энку раз в 5 дней будет нормально 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

24.06.2022 в 22:24, Justyson сказал:

Приветствую всех. 

 

  • Возраст 38, вес 84, рост 187 
  • Никаких хронических заболеваний и аллергий не наблюдается
  • Вид спорта- любительский бодибилдинг. Стаж занятий - около 2 лет, был большой перерыв (7 лет)
  • Опыт приёма стероидов  - да
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? 
  • 1 курс метан 30 мг+ дека 250 6 недель, 2 курс- тестостерон пропионат+трен ацетат+мастерон 150 через день. 6 недель.  3 курс - тестостерон ципионат 300мг + болденон 600мг 6 недель. Никаких анализов не сдавал на тот момент и не делал ПКТ.  После этого на семь  лет выпал из тренировок и не занимался вообще. Вел малоподвижный образ жизни
  •  
  • Цель от курса масса,сила

 

С недавних пор возобновил тренировки и уже занимаюсь регулярно 7 месяцев. Ем около 2700 каллорий в день. 18 Апреля начал Курс Тестостерона Энантат 300мг+ Дека 300мг. Курс распланирован на 1 год. По 15 недель с 6 недельными мостами, и заменой препаратов на трен энантат, мастерон энантат, и пр. Сейчас идет 9 неделя, силовые растут, но вес тела растет медленно, до курса был 79кг, сейчас 84.  Водой сильно не заливает, Анастрозол принимаю по 0,5 через день. Гонадотропин ставлю по 1000 ед в неделю.  у меня такой скромный вопросик-   Можно ли добавить Дианаболос на последние 4 недели курса? Мне кажется мне попалась не рабочая Дека ( ФармаНанД) от фармаком. Я просто помню очень мощное наполненное ощущение от деки 7 лет назад. Сейчас не чувствую этого эффекта. Поэтому и решил добавить метан. Подскажите плиз если так целесообразно сделать, и если да то 40 это хорошая дозировка? И можно ли мне с такими анализами сидеть на вечном курсе?

Файл с анализами до и на курсе загрузить не смог, поэтому просто скопирую и вставлю текст сюда. Сорри что на английскомб если возникнут проблемы с ппереводом, дайте знать, я все поясню. 

Вот анализы до курса:

 SEX HORMONE BINDING GLOBULIN - 34 nmol/L              Ref 10-50 nmol/L 

TESTOSTERONE, TOTAL, MS 377 ng/dl                              Ref 250-1100 ng/dL

TESTOSTERONE, FREE 73.9 ng/dl                                      Ref 35.0-155.0 pg/mL

ESTRADIOL,ULTRASENSITIVE, LC/MS 18 pg/mL               Ref < OR = 29

PSA, TOTAL 0.41      ng/mL                                                   Ref < OR = 4.00 ng/mL

HEMATOCRIT 43.5

FSH (Follicle Stimulating Hormone) 5.5                            Ref  1.6-8.0 mIU/mL

LH (Luitenizing Hormone) 2.4                                              Ref  1.5-9.3 mIU/mL

LDL-CHOLESTEROL  115 

HDL CHOLESTEROL  62

AST 19                                                                    Ref       10-40 U/L       

ALT 14                                                                      Ref  9-46 U/L

 

Вот анализы на 6 недел курса:

TESTOSTERONE, TOTAL, MS 1605 ng/dl                              Ref 250-1100 ng/dL

TESTOSTERONE, FREE 586.9 ng/dl                                      Ref 35.0-155.0 pg/mL

ESTRADIOL,ULTRASENSITIVE, LC/MS 8 pg/mL               Ref < OR = 29

PSA, TOTAL 0.59     ng/mL                                                   Ref < OR = 4.00 ng/mL

HEMATOCRIT 45.9

FSH (Follicle Stimulating Hormone) 1.5                            Ref  1.6-8.0 mIU/mL

LH (Luitenizing Hormone) 1.1                                              Ref  1.5-9.3 mIU/mL

LDL-CHOLESTEROL  128 

HDL CHOLESTEROL  49                                                   Ref  > OR = 40 mg/dL

AST 27                                                                               Ref       10-40 U/L       

ALT 22                                                                      Ref  9-46 U/L

PROLACTIN 18 ng/mL                                              Ref 2.0-18.0 ng/mg

 

благодарю за ответ!

 

 

Пролактин сбить, эстрадиол не сильно снижай. Следи за липидкой. Метан лишний. 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Kuznetsova сказал:

Привет ! По лгите разобраться с составлением БЖУ для набора сухой массы .

1. 39 лет

2. рост 163см. Вес 52 кг 

3. хронических заболеваний нет 

4. тренируюсь в зале 2 года , фитнесбикини 

5. Впервые анавар 

помогите разобраться с расчётом Бжу чтобы не заливало и качественного набора и его сухой массы и рельеф . 
очень очень благодарю 🙏😄

 

Напиши свою активность 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.