doktorluber Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Кто знает, а тестостерон энантат ГД на олеате? как заходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Не олеат, но заходит отлично) Link to comment Share on other sites More sharing options...
doktorluber Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Не олеат, но заходит отлично) спасибо, будем пробовать со станазой, станаза тоже ГД )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Я в последнее время признаю,только GD. Даже мой любимый BD подразочаровал меня((((( 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 как заходит? как домой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 только GD так и драконом станешь!!!!!........а я вот что-то не ахти ГД((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 только GD так и драконом станешь!!!!!........а я вот что-то не ахти ГД((( Ну тут наверное,кого с чего прет)))) Цена-качество,у GD вообще суперские)) 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Цены демократические,согласен!!! Я даже коробочку от метана храню,красивая) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима69161 Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Конечно ща все ругаться будут, но контора тупо масло льет без препов. Дмигал по 800мг препов в неделю, эффект 0. навалил пропика два дня подряд, сдал кровь - тест пониженны но в пределах нормы показало. Короче не ведитесь на эту шляпу, я на ровном месте на сотку баксов влетел и на месяц времени. Если кто знает где рабочую фарму по Украине взять, маякните. Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Конечно ща все ругаться будут, но контора тупо масло льет без препов. Дмигал по 800мг препов в неделю, эффект 0. навалил пропика два дня подряд, сдал кровь - тест пониженны но в пределах нормы показало. Короче не ведитесь на эту шляпу, я на ровном месте на сотку баксов влетел и на месяц времени. Если кто знает где рабочую фарму по Украине взять, маякните. Возможно, у вас на Украина льют левак. Знаю несколько таких случаев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romzes Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Дмигал по 800мг препов в неделю, эффект 0. навалил пропика два дня подряд Ничего не понял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима69161 Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Конечно ща все ругаться будут, но контора тупо масло льет без препов. Дмигал по 800мг препов в неделю, эффект 0. навалил пропика два дня подряд, сдал кровь - тест пониженны но в пределах нормы показало. Короче не ведитесь на эту шляпу, я на ровном месте на сотку баксов влетел и на месяц времени. Если кто знает где рабочую фарму по Украине взять, маякните. Возможно, у вас на Украина льют левак. Знаю несколько таких случаев Может. Хотя коды и все такое. Упаковка хорошая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима69161 Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Дмигал по 800мг препов в неделю, эффект 0. навалил пропика два дня подряд Ничего не понял... Что ж тут не ясного. никогда нельзя покупать много, нужно брать пробник и нести в лабу, иначе как я лапухнешься) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tango Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 метан соло? ясное дело с либидо может быть беда) то что либидо упало - не показатель того что метан плохой, как раз наоборот. Просто тестом надо было разбавить) Сейчас впервые узнал что от метана соло либидо может упасть. Призадумался... Тиранов ложно чтут у нас От бога данными царями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Очередной раз убедился,продукция от GD супер))) Начал сегодня очередной курс Тест пропик+Мастерон+Тренболон А, все от GD. Инжект вошел,как родной. Никаких неприятных ощущений. По мне,GD лучшие!!! Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 ты погоди хвалебные оды петь)) отпишись как препы работать начнут) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Так вопрос только к рабочести Трена. Мастер и Пропик уже ставил,намного интереснее препараты,чем от BD. Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 бдшный мастер с белой крышкой совсем никакой?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Очень слабенький,занижена концентрация,мне он вообще не понравился,а Пропик от BD Platinum не может иметь(и не имеет)такой концентрации 150мг/мл на Этилолеате. Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorlyskilled Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 а что по поводу оксаны от GD? есть инфа как работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrdenaat Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Пришел метан 200тб от этой фирмы, как мне проверить на подлинность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Парни, купил у местного человечка меташку ГД. В блистерах. Цвет таблеток розовый...Раньше насколько знаю в блистерах оранж был. А в баночках сейчас розовые. Встречался ли кто с розовыми таблетками в блистерах? Рассасывается довольно долго) Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Парни, купил у местного человечка меташку ГД. В блистерах. Цвет таблеток розовый...Раньше насколько знаю в блистерах оранж был. А в баночках сейчас розовые. Встречался ли кто с розовыми таблетками в блистерах? Рассасывается довольно долго) Мне ещё не пришел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franco Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 Парни, купил у местного человечка меташку ГД. В блистерах. Цвет таблеток розовый...Раньше насколько знаю в блистерах оранж был. А в баночках сейчас розовые. Встречался ли кто с розовыми таблетками в блистерах? Рассасывается довольно долго) лежит дома метаха ГДшная в блистерах - тоже розовые таблы, но еще не успел попробовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 Парни, купил у местного человечка меташку ГД. В блистерах. Цвет таблеток розовый...Раньше насколько знаю в блистерах оранж был. А в баночках сейчас розовые. Встречался ли кто с розовыми таблетками в блистерах? Рассасывается довольно долго) лежит дома метаха ГДшная в блистерах - тоже розовые таблы, но еще не успел попробовать... понял, спасибо) как почувствую его - отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts