Штангист Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 В зале парни употребляли Виагор перед тренировкой,говорят памп просто бешенный.Лично не пробовал(пока)) Ну это виагра. Тадалафил по тому же принципу работает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXx Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 В зале парни употребляли Виагор перед тренировкой,говорят памп просто бешенный.Лично не пробовал(пока)) Ну это виагра. Тадалафил по тому же принципу работает ? Ну да и тот и другой, тадалафил и силденафил (виагра), являются селективным ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 В зале парни употребляли Виагор перед тренировкой,говорят памп просто бешенный.Лично не пробовал(пока)) Ну это виагра. Тадалафил по тому же принципу работает ? Ну да и тот и другой, тадалафил и силденафил (виагра), являются селективным ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5). да я то же гуглить умею. Меня практика больше интересует Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXx Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 В зале парни употребляли Виагор перед тренировкой,говорят памп просто бешенный.Лично не пробовал(пока)) Ну это виагра. Тадалафил по тому же принципу работает ? Ну да и тот и другой, тадалафил и силденафил (виагра), являются селективным ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5). да я то же гуглить умею. Меня практика больше интересует Да гугл спасет мир.А насчет практики я конечно не знаю, но читал что многие атлеты подтверждают тот факт ,что при приеме силденафила, во время тренировок эффект пампинга на 5+ .А если учесть ,что тадалафил действует на те же процессы и через те же рычаги (это если верить гуглу),что и силденафил ,то очень даже возможно ,что препарат эскулап также как и виагра, способен значительно улучшить эфект пампинга.Но как вы сказали это только теория а, что будет на практике,покажет практика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 что-то мне подсказывает что при виде первой же фитоняшки пампинг у вас будет совсем не там где хотелось бы 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Поддерживаю коллегу.Пользовал сей препарат по назначению.Скажу одно точно,будет не до занятий. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 смотря каких занятий))))) ходил с ночевкой к подруге одной(жадная до секса).....капец два подхода по три с лишним часа.....стояк мама дорога Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Сердечко не посади))) С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Тоже решил по нему отписаться. На выходных 10 мг скушал...хороший препарат)) И что самое приятное - воообще никаких побочек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Сердечко не посади))) слава богу такая подруга одна,и хожу к ней раз в пол года..а к ней без доп.стимуляции не вариант...не успеваешь восстанавливаться.......после похода к ней недели две о сексе и мыслей нет)) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 я думаю у каждого была или есть такая подруга к которой в гости только раз в полгода ходишь, ибо больше просто не нужно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 У меня морда лица красная становится после нее. Но штука хорошая когда очень надо... к Мишкиной подруге сходить Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 я думаю у каждого была или есть такая подруга к которой в гости только раз в полгода ходишь, ибо больше просто не нужно)) должна должна!!! иногда надо отрываться.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 У меня морда лица красная становится после нее. Но штука хорошая когда очень надо... к Мишкиной подруге сходить у меня на майских намечается поход к подруге той,,,я и за тебя дровишку кину))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 я и за тебя дровишку кину))) тогда пару, пожалуйста))) Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Да там можно пионерский костер такой замутить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Да там можно пионерский костер такой замутить)) Бета-блокаторов выпей.А то мы к тебе привыкли и будем скучать. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Вот добрые то блокаторы то лошадигую дозу деки))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Вот добрые то блокаторы то лошадигую дозу деки))))) за то блокаторы влияют благотворно на сердце))) Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Магний+калий шипучие таблы мне сейчас помогают)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Мишань, а может действительно грамульку деки Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Ага,и 3гр. теста сверху) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Ага,и 3гр. теста сверху) Ты от 3 грамм теста в сознание потеряешь от давления. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Буду спускать давлюху)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Ты с этим не шути.Давление вещь коварная. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts