Курс Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 23.04.2021 в 15:14, Dragon сказал: Буду рад помочь, в нашем не лёгком деле. Приветствую. Хочу провести курс. 47 лет, рост 170, в основном вес 82-83, ниже как не старался опустить не могу. Если добавляю углеводов, то вес идет вверх, где то до 90 кг. Вот на сейчас добавил углеводов. За 2 недели, в бицепсе как и было, в талии плюс 2 см.(так, к слову) На данный момент вес 84.5. Помоги пожалуйста с курсом. На данный момент есть Болденон, Энка и Мастерон. Сколько надо столько докуплю. Так же прошу подсказать что по спортпиту на крусе, без курса... И по ПКТ. Заранее благодарю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 13, 2021 Author Share Posted September 13, 2021 1 час назад, Курс сказал: Приветствую. Хочу провести курс. 47 лет, рост 170, в основном вес 82-83, ниже как не старался опустить не могу. Если добавляю углеводов, то вес идет вверх, где то до 90 кг. Вот на сейчас добавил углеводов. За 2 недели, в бицепсе как и было, в талии плюс 2 см.(так, к слову) На данный момент вес 84.5. Помоги пожалуйста с курсом. На данный момент есть Болденон, Энка и Мастерон. Сколько надо столько докуплю. Так же прошу подсказать что по спортпиту на крусе, без курса... И по ПКТ. Заранее благодарю. Привет. Нюансы мы с тобой уже обсудили в личке. После твоего лечения начнём курс на снижения веса. Сделаем так. 500 теста+300болд+200 маст. Курс у тебя не первый, со мной проблем не будет по курсу. Курс на 12 недель. Хгч на курсе будет с 5-6 недели, анастрозол (он не понадобится, думаю да) каберголин по анализам. Так же оак будем контролировать. Спортпит будет по твоему желанию и кошельку. Я за протеин, глютамин и цитруллин. Из бадов, цинк, витамин д3, йод и селен. Дозировки я дам на курсе. Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 13, 2021 Author Share Posted September 13, 2021 Бжу и все нюансы тренировки дам когда сядем на курс. Вопросов будем море. По мере их будем решать. От тебя решить твою проблему и нормально сесть на курс. Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 13, 2021 Author Share Posted September 13, 2021 2 часа назад, Курс сказал: Сколько надо столько докуплю. Тебе надо ещё в общем три теста энантат, две болд и один маст. Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 4 минуты назад, Dragon сказал: Сделаем так. 500 теста+300болд+200 маст. Это в неделю? разделенные на два приема (например понедельник четверг) ? Если это в неделю я думал что болды меньше 600 и мастерона меньше 400 нет смысла ставить. Я так думал. По тесту 500 согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 13, 2021 Author Share Posted September 13, 2021 21 минуту назад, Курс сказал: Это в неделю? разделенные на два приема (например понедельник четверг) ? Если это в неделю я думал что болды меньше 600 и мастерона меньше 400 нет смысла ставить. Я так думал. По тесту 500 согласен. Да, два укол в неделю. Понедельник и четверг будет оптимально. Смотри. 600 болды это надо ставить 600-700 теста, так как болденон гасит эстрадиол. И такое соотношение просто понизить почти в нули е2. 200 маста это не мало. Я за стероидный минимализм Начнём курс и если что поднять всегда можно. Дозировки не окончательны 1 Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 3 минуты назад, Dragon сказал: Да, два укол в неделю. Понедельник и четверг будет оптимально. Смотри. 600 болды это надо ставить 600-700 теста, так как болденон гасит эстрадиол. И такое соотношение просто понизить почти в нули е2. 200 маста это не мало. Я за стероидный минимализм Начнём курс и если что поднять всегда можно. Дозировки не окончательны ок, понял. 28 минут назад, Dragon сказал: Спортпит будет по твоему желанию и кошельку. Я за протеин, глютамин и цитруллин. Из бадов, цинк, витамин д3, йод и селен. сейчас что можно (или нужно) по спортпиту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 13, 2021 Author Share Posted September 13, 2021 10 минут назад, Курс сказал: ок, понял. сейчас что можно (или нужно) по спортпиту? Купи в аптеке йод(йодмарин) и селен. Скажу как пить. Спортпит, купи протеин и глютамин и цитруллин. Этого хватит. Я за питание полноценное. 1 Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 1 минуту назад, Dragon сказал: Купи в аптеке йод(йодмарин) и селен. Скажу как пить. Хорошо. 4 минуты назад, Dragon сказал: Спортпит, купи протеин и глютамин и цитруллин. Этого хватит. Я за питание полноценное. Протеин есть (сывороточный и козеин), цитруллин есть.. Глютамин периодами употребляю...сейчас нету..куплю..ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 13, 2021 Author Share Posted September 13, 2021 59 минут назад, Курс сказал: Хорошо. Протеин есть (сывороточный и козеин), цитруллин есть.. Глютамин периодами употребляю...сейчас нету..куплю..ок. Протеин какой хочешь, но его тоже надо будет в бжу вписать. Давай решим с начала курса и будем начинать 1 Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 Ок, докуплю препы, с 1 октября начнем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 37 минут назад, Курс сказал: Ок, докуплю препы, с 1 октября начнем. Хорошо, ближе к началу обсудим бжу для твоей цели 1 Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zohan_ru Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Добрый день. Хочу провести, курс, писал в общую тему скидывал анализы, курс думаю сделать из тестостерона фениллпропионата и туринабола. В большей части интересует, контроль состояния здоровья на курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 14 минут назад, Zohan_ru сказал: Добрый день. Хочу провести, курс, писал в общую тему скидывал анализы, курс думаю сделать из тестостерона фениллпропионата и туринабола. В большей части интересует, контроль состояния здоровья на курсе. Привет. Если не сложно скинь ещё раз анализы. Я уже не помню что там. Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zohan_ru Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 анализы.docx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zohan_ru Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 (edited) 30 лет, рост 180, вес 77кг. Цель: набор качественной массы, с минимальным откатом, чтобы не заливало. Тренировки 3 раза в неделю. анализы сверху скинул. в наличии есть пачка турика, также могу взять тест.фенил. Edited September 15, 2021 by Zohan_ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 17 минут назад, Zohan_ru сказал: 30 лет, рост 180, вес 77кг. Цель: набор качественной массы, с минимальным откатом, чтобы не заливало. Тренировки 3 раза в неделю. анализы сверху скинул. в наличии есть пачка турика, также могу взять тест.фенил. Анализы глянул и нюансы мы в личке обсудили. Курс будет весьма классический и банальный, но для первого раза будет хорошо 100 фениллпропионата в понедельник, среда, пятница + 30-40мг турика (делить на два приёма и после еды) курс на 8 недель. На второй недели сдадим анализы, какие я скажу. Так что от тебя надо купить будет три баллона фенилпропионата и 150-200 турика Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 1 час назад, Zohan_ru сказал: анализы.docx 12 kB · 3 скачивания Обычные анализы, как говорят не холодно и не жарко. На будущее, перед курсом оралок, надо сдавать ещё и алт и аст и билирубин общий. Но уже ладно. Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zohan_ru Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 @Dragon по спортпиту принимаю омега 3, витамины ( с утра каждый день), перед тренировкой аргинин комплекс и бсаа, после тренировки протеин. Так все оставить или что заменить? слышал что цитрулин, лучше аргинина действует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 1 час назад, Zohan_ru сказал: @Dragon по спортпиту принимаю омега 3, витамины ( с утра каждый день), перед тренировкой аргинин комплекс и бсаа, после тренировки протеин. Так все оставить или что заменить? слышал что цитрулин, лучше аргинина действует. Привет, я отношусь к спорт питу лояльно, нравится пей. Это просто бады. Для меня главное полноценное питание это основа. Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 А так цитруллин по баще будет. Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 13.09.2021 в 22:09, Dragon сказал: йод(йодмарин) и селен. Скажу как пить. Привет. Их вместе можно после еды сразу или отдельно с небольшим интервалом (15-30 м.)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Курс сказал: Привет. Их вместе можно после еды сразу или отдельно с небольшим интервалом (15-30 м.)? Привет, после еды сразу, утром и нормально. Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoT Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 Доброго времени. Хочу наконец понравится себе в зеркале, и прибегнуть к помощи витаминок. Ввиду того, что никакого до этого опыта в приеме не имел, хотелось бы помощи в грамотном подходе к курсу, и сопровождению. Возраст 30, рост 176, вес 67. Болячек нет (по крайней мере жалоб нету) Вид спорта - 3 раза в неделю тренажерный зал, 1 раз - единоборства Опыт приёма стероидов - нулевой Цель - Набрать качественной сухой массы с минимальным откатом По анализам готов сдать, если есть возможность помочь с ведением. Заранее спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 20, 2021 Author Share Posted September 20, 2021 2 часа назад, KoT сказал: Доброго времени. Хочу наконец понравится себе в зеркале, и прибегнуть к помощи витаминок. Ввиду того, что никакого до этого опыта в приеме не имел, хотелось бы помощи в грамотном подходе к курсу, и сопровождению. Возраст 30, рост 176, вес 67. Болячек нет (по крайней мере жалоб нету) Вид спорта - 3 раза в неделю тренажерный зал, 1 раз - единоборства Опыт приёма стероидов - нулевой Цель - Набрать качественной сухой массы с минимальным откатом По анализам готов сдать, если есть возможность помочь с ведением. Заранее спасибо Добрый вечер. Начнём самого банального это с анализов. Сдаём лг, фсг, тестостерон общий, эстрадиол и пролактин и общий анализ крови (самый простой) , алт и аст и билирубин общий. Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts