Vadim_Q Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 6 минут назад, Динамит сказал: Что бы было проще к пониманию: Курсить и принимать Роаккутан,это все равно,что при поносе принимать Иммодиум и параллельно запивать огурцы молоком))) Ну я подразумевал после, как ПКТ) (извиняюсь что неправильно выразился) Естественно во время курса в этом нет смысла) У меня тут сейчас более насущная тема, военные сборы или как ставить укол в антисанитарии облокотившись на мертвую белку)) тоже странно, на 5-7 дней всего. Я слышал что на месяц забирали всегда, так-то если бы не курс и проблемы с плечами, я бы может и поехал, проебаться от работы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 25, 2021 Author Share Posted August 25, 2021 22 минуты назад, Динамит сказал: Что бы было проще к пониманию: Курсить и принимать Роаккутан,это все равно,что при поносе принимать Иммодиум и параллельно запивать огурцы молоком))) Это ты категоричен конечно, я пью изотретеонин орально уже второй год в микродозировках. Как и многие про атлеты вообще) кто на курсах годами или вечка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 25, 2021 Author Share Posted August 25, 2021 1 час назад, Vadim_Q сказал: @Dragon начали проявляться прыщики (угри) на лице, пока небольшие и не красные)) ясно впринципе что это из-за гормоналки, вопрос, многие советовали ROAS. Или как-то так называется. Мне на них впринципе пока всеравно, но не хочу запускать это дело Если акне слабое, а я вижу по словам слабое, то пока локально тока. Купи клензит с и мажь по инструкции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 25, 2021 Author Share Posted August 25, 2021 15 минут назад, Vadim_Q сказал: Ну я подразумевал после, как ПКТ) (извиняюсь что неправильно выразился) Естественно во время курса в этом нет смысла) У меня тут сейчас более насущная тема, военные сборы или как ставить укол в антисанитарии облокотившись на мертвую белку)) тоже странно, на 5-7 дней всего. Я слышал что на месяц забирали всегда, так-то если бы не курс и проблемы с плечами, я бы может и поехал, проебаться от работы Бери собой уколы, тебе не так много делать их то. Вы же не в лесу спать будете?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 31 минуту назад, Dragon сказал: Бери собой уколы, тебе не так много делать их то. Вы же не в лесу спать будете?) В лесу в палатках (судя по рассказам тех кто бывал в прошлом или позапрошлых годах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 2 часа назад, Dragon сказал: Это ты категоричен конечно, я пью изотретеонин орально уже второй год в микродозировках. Как и многие про атлеты вообще) кто на курсах годами или вечка. Роаккутан очень сильный препарат,и его приём целесообразен только при сильнейшем акне,а акне на курсе,выступает от применения ААС(нарушается гормональный фон)ну а дальше огурцы с молоком)))))) Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 25, 2021 Author Share Posted August 25, 2021 31 минуту назад, Динамит сказал: Роаккутан очень сильный препарат,и его приём целесообразен только при сильнейшем акне,а акне на курсе,выступает от применения ААС(нарушается гормональный фон)ну а дальше огурцы с молоком)))))) Да, серьёзная вещь, потому и пью микродозировки, довольная распространённый протокол. У меня предрасположеность к акне, я на вечке. Думаю дальше объяснять не стоит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 Приветствую, позавчера поставил первый раз укол в бедро. Хорошо пошло. Синяка нет, шишки вроде тоже нет, при сгибании ноги достаточно сильная боль. Я понимаю что ставил в это место первый раз и оно сейчас кхм, немного в шоке, и то что синяка и шишки нет это вроде нормально. Суть вопроса, должно ли быть так ?) Надо просто булкам немного отдохнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 Привет, если нету уплотнения и шишки, то все нормально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 @Dragon привет. Вообщем изменились планы. С 5 числа сборы перенесли на 20 число и увеличили количество дней. Три недели я буду там. А значит заниматься особо возможности не будет, запоролся курс конечно, не очень приятно. 19 числа у меня последний укол (по плану 8 недель курса). Думаю тогда 19 сделаю последний укол и на ПКТ, Кломид. По какой схеме принимать ? Клостилбегит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 31, 2021 Author Share Posted August 31, 2021 2 часа назад, Vadim_Q сказал: @Dragon привет. Вообщем изменились планы. С 5 числа сборы перенесли на 20 число и увеличили количество дней. Три недели я буду там. А значит заниматься особо возможности не будет, запоролся курс конечно, не очень приятно. 19 числа у меня последний укол (по плану 8 недель курса). Думаю тогда 19 сделаю последний укол и на ПКТ, Кломид. По какой схеме принимать ? Клостилбегит После ласт укола через 5 дней пкт на кломиде. Начни неделю 100 и потом две недели 50мг и неделю по 25 мг. Там приедешь на гражданку сдадим анализы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 4 минуты назад, Dragon сказал: После ласт укола через 5 дней пкт на кломиде. Начни неделю 100 и потом две недели 50мг и неделю по 25 мг. Там приедешь на гражданку сдадим анализы. Понял. сегодня был 7 день физиотерапии. Плечи практически не болят. Осталось только утренняя боль, но уже тоже слабже. Думаю на следующей неделе пройдёт окончательно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 1 минуту назад, Vadim_Q сказал: Понял. сегодня был 7 день физиотерапии. Плечи практически не болят. Осталось только утренняя боль, но уже тоже слабже. Думаю на следующей неделе пройдёт окончательно Блажен тот кто верует))) Как только начнёшь заниматься с весом,так сразу все придёт на круги своя((( 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 10 минут назад, Динамит сказал: Блажен тот кто верует))) Как только начнёшь заниматься с весом,так сразу все придёт на круги своя((( Тут я и не сомневаюсь.. буду думать, план тренировок менять как-то и корректировать. С минимальной нагрузкой на плечи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 20 минут назад, Dragon сказал: После ласт укола через 5 дней пкт на кломиде. Начни неделю 100 и потом две недели 50мг и неделю по 25 мг. Там приедешь на гражданку сдадим анализы. А по анастразолу ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 31, 2021 Author Share Posted August 31, 2021 21 минуту назад, Vadim_Q сказал: А по анастразолу ? Анастрозол отменяй на пкт. Он не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 31, 2021 Author Share Posted August 31, 2021 36 минут назад, Vadim_Q сказал: Понял. сегодня был 7 день физиотерапии. Плечи практически не болят. Осталось только утренняя боль, но уже тоже слабже. Думаю на следующей неделе пройдёт окончательно Подумай след курс о гр. Вместе с нандролон некоторым решает вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 @Dragon Приветствую, подскажи, знаю может быть такое что из-за пропика температура повышается. Когда делал в ягодицы, не было такого, сделал два укола в бедро и вот уже примерно третий день бывает 37.3 температура. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 1, 2021 Author Share Posted September 1, 2021 1 час назад, Vadim_Q сказал: @Dragon Приветствую, подскажи, знаю может быть такое что из-за пропика температура повышается. Когда делал в ягодицы, не было такого, сделал два укола в бедро и вот уже примерно третий день бывает 37.3 температура. Да может, особенно если и ещё место укола болит. Привет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 2 часа назад, Vadim_Q сказал: @Dragon Приветствую, подскажи, знаю может быть такое что из-за пропика температура повышается. Когда делал в ягодицы, не было такого, сделал два укола в бедро и вот уже примерно третий день бывает 37.3 температура. Любое НПВС и все проблемы решены. Я так иногда мучаюсь от некоторых производителей. 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 4 часа назад, Dragon сказал: Да может, особенно если и ещё место укола болит. Привет Место укола не болит, если не сгибать разгибать ногу, синяков/шишек нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 1, 2021 Author Share Posted September 1, 2021 4 часа назад, Vadim_Q сказал: Место укола не болит, если не сгибать разгибать ногу, синяков/шишек нет Пройдёт, не так всё плохо, как была бы шишка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валера Билдер Posted September 10, 2021 Share Posted September 10, 2021 Привет форумчане! Привет Dragon! Мне 30, рост 180, вес 80, занимаюсь боксом, качалка, хочу набрать несколько качественно выращенных кг, хочу больше выносливости и силы=) Хочу протестировать топ препараты, пожалуйста помоги составить курс 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 10, 2021 Author Share Posted September 10, 2021 7 минут назад, Валера Билдер сказал: Привет форумчане! Привет Dragon! Мне 30, рост 180, вес 80, занимаюсь боксом, качалка, хочу набрать несколько качественно выращенных кг, хочу больше выносливости и силы=) Хочу протестировать топ препараты, пожалуйста помоги составить курс Привет. Нюансы мы уже обсудили, анализы твои видел. Хорошие анализы. Твои пожелания в плане набора с минимум побочек и с учётом бокса то я думаю низкоандрогенный курс будет самое то. С учётом что ты не хочешь терять волосы, будем уменьшать этом шанс. Курс сделаем на недель 12 250тестосерона (ципионат/энантат)+200 нандролон фенилпропионат +300 примоболон. Анализы на третей недели сдадим, какие я скажу. Чтоб убрать не нужные побочки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted September 10, 2021 Author Share Posted September 10, 2021 Вот ссылки на фирмы https://n5.athleticpharma.ink/product/testo_c 2шт. https://n5.athleticpharma.ink/product/primobolan_depot_spectrum 2шт. https://n5.athleticpharma.ink/product/nandro_ph 2шт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts