Vadim_Q Posted August 21, 2021 Share Posted August 21, 2021 15.08.2021 в 18:33, Dragon сказал: Аркоксиа, а если остро то ксекофам Приветствую, Ксекофам пока не пробовал, Аркоксиа в дозировке 120мг вообще 0 эффекта, нимесулид порошковый 0 эффекта, ставлю диклофенак, помогает но не до конца, с понедельника начнутся физпроцедуры мб будет легче. Все врачи с кем я общался, по результатам мрт и вообще в целом говорят, что это легко, это не страшно, это фигня. Но чёт прям больно, ночью просыпаюсь часто, от того что руки в одном положении боль усиливается и приходится искать другое положение рук при котором не болит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 21, 2021 Author Share Posted August 21, 2021 26 минут назад, Vadim_Q сказал: Приветствую, Ксекофам пока не пробовал, Аркоксиа в дозировке 120мг вообще 0 эффекта, нимесулид порошковый 0 эффекта, ставлю диклофенак, помогает но не до конца, с понедельника начнутся физпроцедуры мб будет легче. Все врачи с кем я общался, по результатам мрт и вообще в целом говорят, что это легко, это не страшно, это фигня. Но чёт прям больно, ночью просыпаюсь часто, от того что руки в одном положении боль усиливается и приходится искать другое положение рук при котором не болит Привет, пробую ксекофам, он новее и лучше диклофенака. Тебе банально нужен отдых и убрать нагрузку. Отпиши после процедур. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 21, 2021 Share Posted August 21, 2021 57 минут назад, Dragon сказал: Привет, пробую ксекофам, он новее и лучше диклофенака. Тебе банально нужен отдых и убрать нагрузку. Отпиши после процедур. Да, взял перерыв как мы и обсуждали. Недели на две, может три. Посмотрим как будет с физиотерапией Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 21, 2021 Share Posted August 21, 2021 59 минут назад, Dragon сказал: Привет, пробую ксекофам, он новее и лучше диклофенака. Тебе банально нужен отдых и убрать нагрузку. Отпиши после процедур. Приобрету Ксекофам, отпишу что как Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 21, 2021 Share Posted August 21, 2021 1 час назад, Dragon сказал: Привет, пробую ксекофам, он новее и лучше диклофенака. Тебе банально нужен отдых и убрать нагрузку. Отпиши после процедур. Точно не Ксефокам ? В уколах? погуглил просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted August 21, 2021 Share Posted August 21, 2021 1 час назад, Vadim_Q сказал: Да, взял перерыв как мы и обсуждали. Недели на две, может три. Посмотрим как будет с физиотерапией Как только под обезболивающими сходишь в зал,готовься получать инвалидность,увы,но ты будешь не первопроходцем((( 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 21, 2021 Share Posted August 21, 2021 9 минут назад, Динамит сказал: Как только под обезболивающими сходишь в зал,готовься получать инвалидность,увы,но ты будешь не первопроходцем((( Зал я пока исключил совсем, я понимаю что даже после всех процедур, если вернуть нагрузку серьезную то всё вернётся на круги своя. Буду думать что делать. Исключать основные упражнения связанные с плечами. Жимы, тяги и тд. Не знаю. Оставить ограниченное количество и с минимальной нагрузкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 21, 2021 Share Posted August 21, 2021 12 минут назад, Динамит сказал: Как только под обезболивающими сходишь в зал,готовься получать инвалидность,увы,но ты будешь не первопроходцем((( Такой уж он, этот спорт. Любая ошибка, даже помимо зала. Может сказаться очень сильно. И к сожалению я знаю что дало основной толчей к этому и это не зал. А глупость и лень начальника на работе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 21, 2021 Author Share Posted August 21, 2021 1 час назад, Vadim_Q сказал: Точно не Ксефокам ? В уколах? погуглил просто Да, лорноксикам там дв. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 21, 2021 Author Share Posted August 21, 2021 17 минут назад, Vadim_Q сказал: Зал я пока исключил совсем, я понимаю что даже после всех процедур, если вернуть нагрузку серьезную то всё вернётся на круги своя. Буду думать что делать. Исключать основные упражнения связанные с плечами. Жимы, тяги и тд. Не знаю. Оставить ограниченное количество и с минимальной нагрузкой. Всё верно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 21, 2021 Share Posted August 21, 2021 @Dragon прошло около 2х часов, после укола Ксефокама, может я просто что-то не понимаю. Все эти препараты просто снижают боль ? Просто.. ну есть ощущение что чуть меньше болит, но вроде ничего и не поменялось.. жду физиотерапию в понедельник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 21, 2021 Author Share Posted August 21, 2021 4 часа назад, Vadim_Q сказал: @Dragon прошло около 2х часов, после укола Ксефокама, может я просто что-то не понимаю. Все эти препараты просто снижают боль ? Просто.. ну есть ощущение что чуть меньше болит, но вроде ничего и не поменялось.. жду физиотерапию в понедельник Конечно, он обладает выраженным обезболивающим. Не мог он не снять боль, если у тебя там не запущено всё. Оно не лечит, пойми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted August 22, 2021 Share Posted August 22, 2021 Как по мне,так лучше всего снимает воспаление и обезболивает,так это Мовалис(действующее вещество Мелоксикам) 2 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 22, 2021 Author Share Posted August 22, 2021 1 час назад, Динамит сказал: Как по мне,так лучше всего снимает воспаление и обезболивает,так это Мовалис(действующее вещество Мелоксикам) Да мелоксикам хороший, но я дал те кто более современные и менее побочки. А так нпвс много. На всех они по разному пашут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 Сдал анализы (эстро, пролактин и оак) завтра результаты 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 @Dragon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 25, 2021 Author Share Posted August 25, 2021 Привет, каберголин половинку выпей щас и через две недели ещё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 10 минут назад, Dragon сказал: Привет, каберголин половинку выпей щас и через две недели ещё. А по анастразолу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 25, 2021 Author Share Posted August 25, 2021 2 часа назад, Vadim_Q сказал: А по анастразолу? Всё так же как и пьёшь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 25, 2021 Author Share Posted August 25, 2021 Белок и оак такой тупо из-за воспаления в плече и приёма нпвс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 19 минут назад, Dragon сказал: Белок и оак такой тупо из-за воспаления в плече и приёма нпвс Да, я для этого и сдал. Что бы точно узнать что это воспаление от плеча идёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 @Dragon начали проявляться прыщики (угри) на лице, пока небольшие и не красные)) ясно впринципе что это из-за гормоналки, вопрос, многие советовали ROAS. Или как-то так называется. Мне на них впринципе пока всеравно, но не хочу запускать это дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 @Dragon вопрос на случай, если ухудшится состояние) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_Q Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 @Dragon бля. Кхм. Позвонил начальник. 4 сентября меня с работы на военные сборы отправляют на 5 дней. Я так понял в леса, поля и прочую хрень. Как с курсом быть))) надо додумать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 1 час назад, Vadim_Q сказал: @Dragon начали проявляться прыщики (угри) на лице, пока небольшие и не красные)) ясно впринципе что это из-за гормоналки, вопрос, многие советовали ROAS. Или как-то так называется. Мне на них впринципе пока всеравно, но не хочу запускать это дело Что бы было проще к пониманию: Курсить и принимать Роаккутан,это все равно,что при поносе принимать Иммодиум и параллельно запивать огурцы молоком))) 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts