Динамит Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 Сейчас таких доморощенных тренеров,как говна за гаражами. Они с уверенностью расскажут тебе,что такова новая тенденция в спортивной фармакологии. 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wild.cat Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 @Динамит Да в том-то и дело, что тренер известен во всём городе, у него подопечные(не только по пауэру) всегда все кубки и призовые места на соревах забирают И по рассуждениям довольно неглупый, читала его инсту. В питании, в тренировках, в препах Отлично разбирается. Была о нем лучшего мнения.. Видимо, и он не смог устоять перед соблазном продать побольше фармы и получить больше профита для себя)) Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXeel Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 24 минуты назад, Wild.cat сказал: @Динамит Да в том-то и дело, что тренер известен во всём городе, у него подопечные(не только по пауэру) всегда все кубки и призовые места на соревах забирают И по рассуждениям довольно неглупый, читала его инсту. В питании, в тренировках, в препах Отлично разбирается. Была о нем лучшего мнения.. Видимо, и он не смог устоять перед соблазном продать побольше фармы и получить больше профита для себя)) Иногда еще любят проводить опыты на подопечных. И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 18 часов назад, Wild.cat сказал: Всем привет)) Кого знаю и кого не знаю) Захотелось поделиться.) На днях услышала разговор одного из тренеров со своим подопечным(выступает на соревах по пауэрлифтингу, очень здоровый, мясистый). Так у меня чуть глаза на лоб не полезли от компота)) Исходя из их разговора, до сорев пара-тройка недель, а подопечный кушает сейчас турик на пару с метаном + с подачи тренера ещё собрался третью оралку добавлять(окси), и судя по диалогу, дозировка там будет убойная, потому что как сказал тренер, успеет как минимум пол пачки сожрать)) И как только не жалко печень Я уж молчу про то, что после таких фокусов есть шанс переквалифицироваться из мужика в бабу.. И это я ещё не в курсе, сколько и чего там по инъекциям.. Мальчики, может, я чего-то не понимаю или отстала от жизни, но сейчас опять стало модно закидываться оралками по максимуму, до «вырви глаз»?:) Просто оставлю тут фото. Чемпионка мира по жиму, в элите. Кучу наград мировых. Жрёт все что не жрут мужики. Здоровье вагон, я про общие критерии, не женское. Так что все логично, цели оправдывает средства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 Здоровья вагон,только он отцеплен от состава))) Я всегда говорил и буду говорить,человек должен осознавать риск на который он идёт,если он осознаёт,то это его выбор. p.s Немного не по теме: Многие любят строить из себя «Рембо». Это хорошо продемонстрировал 2014год(Донбасс) Много туда прибыло молодых и дерзких. Все мнили себя эдакими крутыми парнями,ровно до того момента,как попали под артобстрел/серьезную передрягу и т.п. Как правилою 90% «крутышей»с соплями и слюнями убегали домой,в мирную жизнь. Ровно тоже самое и с рисками от приема фармы. 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wild.cat Posted May 24, 2022 Share Posted May 24, 2022 @eXeel Да подопечный сам тренер)) Там если только друг на друге Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wild.cat Posted May 24, 2022 Share Posted May 24, 2022 @Dragon Это ещё девочка относительно хорошо сохранилась)) У нас в зале наблюдала экземпляры и похуже)) Да, вирилизация, да, голос там 100% уже бас? но как говорится, на сцену мы идём не за тем, чтобы глазками стрелять, а рвать и метать 1 Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wild.cat Posted May 24, 2022 Share Posted May 24, 2022 @Динамит Ты как всегда прав. ППКС. Это они пока молодые, им небо по колено, и кажется, что могут фармы жрать не пережрать и всё будет ок, а организм, он такой: терпит, терпит, терпит, а потом в один прекрасный момент «внезапно» тут болячка, там болячка. Как снежный ком. 1 Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted May 24, 2022 Share Posted May 24, 2022 Если мне не изменяет память,то где то здесь на форуме(скорее всего в женской теме)отписывалась одна девочка об изменениях в женском теле/организме,если кто то захочет добиться выступления на сцене,к чему следует быть готовым и не питать никаких иллюзий))) Очень интересно она описала. Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wild.cat Posted May 24, 2022 Share Posted May 24, 2022 @Динамит Да в женской ветке много кто писал про побочные эффекты, и я в том числе )) Женщинам труднее добиться внушительных результатов, но гораздо легче хапнуть побочки даже от ААС с низким андрогенным индексом. 1 Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaSporte Posted January 17 Share Posted January 17 Всех приветствую! Сменил производителя теста пропика, и он начал меня жёстко сушить. Сначала думал, что преп пустой, сдал анализы, всё в норме. Как это объяснить? На другом тесте всё было замечательно, энергия, настроение, драйв. Здесь же всё как-то печально. Буду очень признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted January 17 Share Posted January 17 4 часа назад, NaSporte сказал: Всех приветствую! Сменил производителя теста пропика, и он начал меня жёстко сушить. Сначала думал, что преп пустой, сдал анализы, всё в норме. Как это объяснить? На другом тесте всё было замечательно, энергия, настроение, драйв. Здесь же всё как-то печально. Буду очень признателен. печаль в чем? жестко сушить это как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted January 18 Share Posted January 18 12 часов назад, NaSporte сказал: Всех приветствую! Сменил производителя теста пропика, и он начал меня жёстко сушить. Сначала думал, что преп пустой, сдал анализы, всё в норме. Как это объяснить? На другом тесте всё было замечательно, энергия, настроение, драйв. Здесь же всё как-то печально. Буду очень признателен. К сожалению пропик не сушит Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaSporte Posted January 18 Share Posted January 18 13 часов назад, Курс сказал: печаль в чем? жестко сушить это как? Нет сил тренироваться вообще. Занимаюсь боевым самбо. Готовлюсь к соревам. Сегодня поставил остатки старого Lyka, всё стало збс. Просто на мне всегда пропик работает ахуенно, а здесь неведомая хуйня какая-то. Как это объяснить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaSporte Posted January 18 Share Posted January 18 5 часов назад, Dragon сказал: К сожалению пропик не сушит У меня ушло уже 4 кг за 6 дней, спазмы в мышцах, настроение дерьмо. Опыт приёма теста у меня большой, я знаю как он на мне работает. Поэтому и хочу разобраться что за хрень такая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angelicore Posted January 18 Share Posted January 18 Коллеги, Добрый день. Перерыв от ААС 4 года, занимался семейными делами. Вернулся, курс через неделю - две. Прошу совет. Курс: Сустанон 500 мг - 1-10 нед. Болденон 500 мг - 1-10 нед. Туринабол 40мг/день - 1-8 нед. Тест. пропионат 100 мг ч/д 11-13 нед. Мастерона пропионат 100 мг ч/д- 11-13 нед. На 6-8 неделях гонада 1000 ед./нед. По анализам АЛТ не в рефе, завышен до 46, принимал зиртек (40 верхняя граница, на курсе туринабола за 8 нед.поднимается до 100-120, по опыту прошлых курсов ). ПКТ по анализам теста на кломиде. Вопрос в администрировании курса после 13 недели. Спрашиваю про причине того, что курс такой длительности не использовал (был 8 нед - мост месяц - 8 нед - ПКТ) Стоит ли делать ПКТ или лучше мост на месяц с выходом на сушку к летнему сезону (в таком случае на мост после 10 недели на месяц)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted January 18 Share Posted January 18 55 минут назад, NaSporte сказал: Сегодня поставил остатки старого Lyka, всё стало збс. Просто на мне всегда пропик работает ахуенно, а здесь неведомая хуйня какая-то. "хуйня какая то " в том что так не бывает, что поставил сегодня проп и сразу сегодня все заебись резко стало...так не бывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted January 18 Share Posted January 18 16 минут назад, Angelicore сказал: Курс: Сустанон 500 мг - 1-10 нед. Болденон 500 мг - 1-10 нед. Туринабол 40мг/день - 1-8 нед. Тест. пропионат 100 мг ч/д 11-13 нед. Мастерона пропионат 100 мг ч/д- 11-13 нед. На 6-8 неделях гонада 1000 ед./нед. Анализы перед курсом есть? Боденон 500 может быть много, начни с 200-250 и после 3 недели смотреть эстродиол, потом корректировать дозировку. Тест проп зачем? у тебя сустанон на курсе этого вполне с головой хватит для всего. Мастерон зачем на 2 недели всего?смысла на 2 недели вообще нет. Гонаду пускай с 5-6 недели и по 1000 раз в неделю 5 уколов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted January 18 Share Posted January 18 20 минут назад, Angelicore сказал: на курсе туринабола за 8 нед.поднимается до 100-120, по опыту прошлых курсов ). урсосан или аналог на курсе в помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted January 18 Share Posted January 18 21 минуту назад, Angelicore сказал: Стоит ли делать ПКТ или лучше мост на месяц с выходом на сушку к летнему сезону (в таком случае на мост после 10 недели на месяц)? в пкт не вижу смысла, сольется все назад...а на сколько нужен мост надо смотреть по анализам состояние твоей реологии Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaSporte Posted January 19 Share Posted January 19 18.01.2023 в 15:38, Курс сказал: "хуйня какая то " в том что так не бывает, что поставил сегодня проп и сразу сегодня все заебись резко стало...так не бывает А какой смысл мне пиздеть? И ч пиздежом обращаться сюда за советом. На доче как-то читал, что кто-то тоже сталкивался с такой хуетой. Я просто хочу разобраться с чем это связано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts