Vlad Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 с ногами, тем более на сушке не надо, если только на объем задрачивать, но и так слишком лихо будет, если некуда приткнуть не делайте, по поводу белка это зависит от потребностей организма, сам стараюсь съедать 250-300гр в день вот и я стараюсь так же,вроде все нормуль через 40-60 минут ем овощи после тренировки,через 1.5 часа мясо(грудки,или рыбы) А кстати ребят скажите по поводу вареных грудок,сколько грамм белка получается на 500-700г?а то считал что то так и не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 с ногами, тем более на сушке не надо, если только на объем задрачивать, но и так слишком лихо будет, если некуда приткнуть не делайте, по поводу белка это зависит от потребностей организма, сам стараюсь съедать 250-300гр в день вот и я стараюсь так же,вроде все нормуль через 40-60 минут ем овощи после тренировки,через 1.5 часа мясо(грудки,или рыбы) А кстати ребят скажите по поводу вареных грудок,сколько грамм белка получается на 500-700г?а то считал что то так и не понял если исходить из расчёта 31 г белка на 100 грамм грудки, то 217 г белка на 700 грамм грудки а вообще на курсе белка лучше переесть чем недоесть)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 куриные грудки бывают разные побольше поменьше, я съедаю половину за прием пищи + углей каких нибудь, там выходит 30-50гр. белков + угли, нормально вобщем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ну я на день беру грудки куриной не меньше 500г Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Кто курсит не первый раз. Отписываемся о курсах. Как и что делаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Слушайте мужики вот у меня заканчивается курс турик+стромб завтра выхожу уже с него до едаю последние табы Сегодня уже не делал кардио,т.к дозировки снижены и мышцу уже решил не жечь Подскажите как мне быть дальше как тренироваться? вот что мне посоветовали на одном из форумов: Цитата:Самое главное в эти периоды между курсами,сокращать интенсивность тренировок( количество упражнений и подходов в них).То есть оставлять базовые упражнения.не более 3 х упр на группу мышц и всего 2-3 подхода в каждом упражнении.Тренировка выходит около 30-40 минут Сегодня вот был на трене делал Грудь+Спина Жим лежа 1 подход 90кг на 8 раз 1 подход 95 кг на 6 раз 2 подхода 105кг на 1-2 раза Далее разводка лежа 3 подхода 10 раз Жим в наклоне 2 подход 80 кг на 6 раз 2 подхода 60 кг на 8 раз Спина Подтягивание за спину 1подход на 10 1 на 8 1 на 10 Становая тяга 4х5-6 тяга блока за спину 3х8 Сидя тяга в тренажоре типо гребли 2х10 ВОТ ТАК И ВСЕ СТОИТ ЧТО ТО ДОБАВЛЯТЬ?? или в таком же духе и дальше все тренировать скажите пожалуйста!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 тебе то куда 3-4грамма?На туалет работает. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 тебе то куда 3-4грамма?На туалет работает. во первых я углей не ел вообще во вторых что ты предлогаешь?? белки тоже тогда не есть на сушке?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 во первых я углей не ел вообще во вторых что ты предлогаешь?? белки тоже тогда не есть на сушке?? Если так то все нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 белки тоже тогда не есть на сушке??он спросил потому что такие дозы вряд ли полностью усваиваются, поэтому есть смысл употреблять прот каждые 2 часа по чуть (чтобы усваивалось больше) либо идти другим путём и есть пищеварительные ферменты - панкриатин и холензим (они помогут усвоить больше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 белки тоже тогда не есть на сушке??Ты не совсем так понял что мы тебе сказали.Белки обязательно нужны,простоты их ел в слишком большом количестве. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauluslucius Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 ,простоты их ел в слишком большом количестве. да, именно это, физиологически ЖКТ столько не может усвоить, поэтому и пищеварительные ферменты пользуются (так же как и частое питание) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 пищеварительные ферменты пользуютсяЯ клетчатку добавляю в кашу. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 пищеварительные ферменты пользуютсяЯ клетчатку добавляю в кашу. Каша с отрубями аналогична Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 белки тоже тогда не есть на сушке??он спросил потому что такие дозы вряд ли полностью усваиваются, поэтому есть смысл употреблять прот каждые 2 часа по чуть (чтобы усваивалось больше) либо идти другим путём и есть пищеварительные ферменты - панкриатин и холензим (они помогут усвоить больше) а где купить эти ферменты?они дорогие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 а где купить эти ферменты?они дорогие? В аптеке, дорогими быть не должны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 а ты пробывал??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 белки тоже тогда не есть на сушке??он спросил потому что такие дозы вряд ли полностью усваиваются, поэтому есть смысл употреблять прот каждые 2 часа по чуть (чтобы усваивалось больше) либо идти другим путём и есть пищеварительные ферменты - панкриатин и холензим (они помогут усвоить больше) а где купить эти ферменты?они дорогие? ну панкреатин точно копейки стоит в аптеке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 ну а есть смысл брать его?толк будет?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 ну а есть смысл брать его?толк будет?? ну усваиваться пище будет быстрее точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 и сколько его пить по времени вы сами хавали его??) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 и сколько его пить по времени вы сами хавали его??) в инструкции все есть. по ней пейте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 ок! ну после сушки можно его пить после курса я его сегодня закончил и скажите из спорт пита что взять лучше и стоит ли, или на курс подкопить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 или на курс подкопитьКонечно на курс подкопить. Однозначно!!!!!! С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 ну ок)спасибо мужики буду копить на курсец себе на 2 метана и 2 станазы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now