Нахожусь в начале курса, но уже думаю, как слезать с него буду. Навеяло различными статьями, где пишут чуть ли не о суицидальных наклонностях, возникающих на фоне отмены стероидов. Хочется подготовиться заранее. И, по-возможности, смягчить удар. Понятно, что свой тест быстро не восстановишь, но не в нем одном дело. По-видимому, повышенный кортизол тоже давит на психику, а с ним можно бороться. Предполагаю, что из самого курса желательно исключить лишние андрогены, например, заменить провирон анастразолом. Тамокс - кломидом, ибо одно лечит, другое калечит зачастую...
Запасся трибулусом и ZMA. Что еще? Наверно, важен психологический настрой в первые недели после курса. Может, бады какие-нибудь, травки там всякие (не те! )
Хотелось бы услышать ваше мнение, друзья! Поделитесь опытом!
Question
krotkrot
Кто как справляется, расскажите?
Нахожусь в начале курса, но уже думаю, как слезать с него буду.
Навеяло различными статьями, где пишут чуть ли не о суицидальных наклонностях, возникающих на фоне отмены стероидов. Хочется подготовиться заранее. И, по-возможности, смягчить удар. Понятно, что свой тест быстро не восстановишь, но не в нем одном дело. По-видимому, повышенный кортизол тоже давит на психику, а с ним можно бороться. Предполагаю, что из самого курса желательно исключить лишние андрогены, например, заменить провирон анастразолом.
Тамокс - кломидом, ибо одно лечит, другое калечит зачастую...
Запасся трибулусом и ZMA. Что еще? Наверно, важен психологический настрой в первые недели после курса. Может, бады какие-нибудь, травки там всякие (не те!
) 
Хотелось бы услышать ваше мнение, друзья! Поделитесь опытом!
Top Posters For This Question
8
9
8
13
Popular Days
Apr 11
31
Mar 27
21
Apr 10
17
Aug 19
15
Top Posters For This Question
Roman_bench 8 posts
Существо 9 posts
topor4ik 8 posts
Джонни 13 posts
Popular Days
Apr 11 2014
31 posts
Mar 27 2014
21 posts
Apr 10 2014
17 posts
Aug 19 2014
15 posts
Popular Posts
Динамит
Полностью соглашусь. Раньше даже и не задумывался,что придет момент и своего теста не будет хватать. Теперь же знаю,что с помощью уколов теста,жизнь продолжается,и даже окрашивается в более яркие тон
Джонни
Тут важен психологический настрой и на курсе. Надо реально осознавать, что после курса будет определенный спад. Быть морально готовым к этому. Хорошее питание, больше отдыха, так постепенно все востан
Джонни
Иногда, действительно, перемены, пусть даже незначительные играют большую роль в выходе из депрессивного синдрома. Больше общения, больше жизненного пространства. Возможно, что даже смена зала даст то
96 answers to this question
Recommended Posts