topor4ik Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 а бьется он почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 За верхнюю упаковку ничего не скажу,т.к впервые вижу такую расцветку у GD,а нижний пузырек(с открытым кодом)вполне рабочий препарат. Ставил весь прошлый курс,из таких боченков. Все пробивается на оф сайте,правда я и в своем поставщике уверен на 100%)))) 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Я как то брал препараты в таких коробочках,но коробочки были черного цвета(и крышки на флаконах черные)а так точь в точь. 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 спасибо Дядька, вполне успокоил) я из упаковок ставил ГД - но упаковка была тогда черная. А такой диковенной не видел ещё...Но то что бьется - интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Парни, привет! Купил я значится суста и энки. Не у Ильи. Ниже фото. Кто такое чудо видел? У меня большое желание его вернуть и взять балкан) очередной абгрейд упаковки, у них каждая партия что-то новое) есть ещё темка - фенил, тут вообще интересная наклейка с кодом. но тоже валидная. короче помогите разобраться, если кто такое видел получал ответ от производителя, эти наклейки были после наклеек серых, которые стирались и до наклеек золотистых. они не успели получить новые золотистые наклейки и напечатали на чем было) 2 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 Выиграй $100 на фарму! — Сделайте заказ до 28 февраля и участвуйте в розыгрыше 10 призов по $100 🤑 🚀 Отправки из РФ! Новый ассортимент из 20 брендов! — 👉 В Магазин 👈 Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 отлично! пришел шеф и разрулил)) ну тогда я спокоен ваще. будем курсить!) в общем спасибо парни за разъяснение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Хорошо работать с шефом,который еще и разбирается в рабочих вопросах)))) Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barsiko Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Парни, привет! Купил я значится суста и энки. Не у Ильи. Ниже фото. Кто такое чудо видел? У меня большое желание его вернуть и взять балкан) Топорчик, и как суст с энкой оказались? Отработали как надо? На фотке видно, что закатка странная какая-то... у меня щас маст с такой же закаткой.. рваная не ровная какая-то.. а вот у деки ровненькая.. четкая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 что суст, что энка, что фенил - всё было рабочим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barsiko Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 что суст, что энка, что фенил - всё было рабочим Это обнадеживает..)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 фенил кстати оч порадовал. отныне я деку вообще брать не буду, тока фенил. и по возможности гд)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts