Dragon Posted December 1, 2021 Author Share Posted December 1, 2021 11 минут назад, Курс сказал: то есть, к примеру в понедельник ставлю 0.5, и в след. понедельник вторую порцию 0.5. Верно? Да Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 За такую гонаду что скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 Хорошая Гонада. 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 3 часа назад, Курс сказал: За такую гонаду что скажешь? Как и сказал Динамит, хорошая.. Щас уже за неё скоро в РФ будут драться кочки Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 у нас она 28 долларов. как мне ее ставить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 16 минут назад, Курс сказал: у нас она 28 долларов. как мне ее ставить? По тыс в неделю, схема 3/1, так до конца курса. Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 15 минут назад, Курс сказал: у нас она 28 долларов. как мне ее ставить? Дорого, у нас стоила 700р за тыс пачку 1 Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 3 минуты назад, Dragon сказал: за тыс пачку так за тысячу 700 рублей или за пачку 5000 т. 700 рублей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 13 минут назад, Курс сказал: так за тысячу 700 рублей или за пачку 5000 т. 700 рублей? За пачку в ней 1000*5 Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 да, хорошая цена) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted December 3, 2021 Share Posted December 3, 2021 Привет. Вчера, в четверг утром, была треня (качал грудные). Сегодня пятница, отдых, утром был секас. Каждый день в обед сплю по часу) Гонаду ставил на этой неделе в понедельник и среду. Тест с болдой и мастероном ставил вчера в четверг вечером. Завтра, в субботу, утром хочу сдать анализы. Сдавать? ............ Мадам янтарную кислоту давать или только мне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted December 3, 2021 Author Share Posted December 3, 2021 1 час назад, Курс сказал: Привет. Вчера, в четверг утром, была треня (качал грудные). Сегодня пятница, отдых, утром был секас. Каждый день в обед сплю по часу) Гонаду ставил на этой неделе в понедельник и среду. Тест с болдой и мастероном ставил вчера в четверг вечером. Завтра, в субботу, утром хочу сдать анализы. Сдавать? ............ Мадам янтарную кислоту давать или только мне? Сдавай в субботу, да Мадам твоей не надо Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzi Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 привет. нужна консультация по диете и по тренингу. а так же консультация по курсу препаратов помогающих сбросить жир и нарастить мышцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted December 5, 2021 Author Share Posted December 5, 2021 5 часов назад, ozzi сказал: привет. нужна консультация по диете и по тренингу. а так же консультация по курсу препаратов помогающих сбросить жир и нарастить мышцы. Привет Перекинь сюда информацию с ветке общих консультанций про себя. И анализы кидай актуальные Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzi Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 - 40, 171, 85 - у меня есть диабет. делал недавно анализы крови и мочи на диабет там витамины какие то и тестастерон. доктор сказал что у меня все в норме и под контролем. - хожу иногда в зал - опыта нет. принимал редко не долго какую то добавку триандробол - цель - хочу рельефное тело без этого чертова жира. в свое время ожирел ооочень быстро видимо сказался диабет. но я тогда не ел мясо и сидел в основном на углеводах. потом стал есть мясо сел на кето диету и стал ходить в зал и сбросил 10 кг за один месяц. потенциал есть. сейчас в зал не хожу и хлеб снова ем. поэтому худеть перестал, но хочу серьезно заняться этим делом. - результаты анализов на гармоны есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzi Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 Всегда смущают фразы: Хочу заняться телом,начну ходить в зал,исправлю питание и пр 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzi Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 спасибо за ваш отзыв на мой счет я очень рад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted December 5, 2021 Author Share Posted December 5, 2021 36 минут назад, ozzi сказал: - 40, 171, 85 - у меня есть диабет. делал недавно анализы крови и мочи на диабет там витамины какие то и тестастерон. доктор сказал что у меня все в норме и под контролем. - хожу иногда в зал - опыта нет. принимал редко не долго какую то добавку триандробол - цель - хочу рельефное тело без этого чертова жира. в свое время ожирел ооочень быстро видимо сказался диабет. но я тогда не ел мясо и сидел в основном на углеводах. потом стал есть мясо сел на кето диету и стал ходить в зал и сбросил 10 кг за один месяц. потенциал есть. сейчас в зал не хожу и хлеб снова ем. поэтому худеть перестал, но хочу серьезно заняться этим делом. - результаты анализов на гармоны есть Начнём. По фотографии видно что абсолютно надо менять всё, образ питания, пойти в зал и поднимать элементарно активность. Вам надо менять полностью ваше телосложения и с болячками будет проще. Анализы... Кто такой список даёт, я хз. Не лг, фсг нету, эстрадиол и пролактин я вообще молчу. Вообщем я помогу вам, сделать более достойную фигуру, но от вас требуется тока Сдавать нормально анализы. Заниматься в зале, не тока силовые упражнение но и кардио. Начать заниматься с питание, бжу контроль. Если все эти будут пункты, то можно сделать курс и то просто тестостерон соло. Более вам и не надо. От меня введения по курс и анализам, трениров сплит и питание и вопросы по ходу. Если готовы, то окей. Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 03.12.2021 в 22:11, Dragon сказал: Сдавай в субботу, да сдал. 37 минут назад, Динамит сказал: Всегда смущают фразы: Хочу заняться телом,начну ходить в зал,исправлю питание и пр Привет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 56 минут назад, ozzi сказал: 40, 171, 85 - у меня есть диабет. Мне 47. Слева 108 кг и сахар 16. Справа 82.5 и сахар 5.3. Много работал. Питание + нагрузки. На фото разница в год. Если за себя взяться серьезно, то все получится. Полумеры не помогут. 25 минут назад, Dragon сказал: По фотографии видно что абсолютно надо менять всё, образ питания, пойти в зал и поднимать элементарно активность. Вам надо менять полностью ваше телосложения и с болячками будет проще. так точно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted December 5, 2021 Author Share Posted December 5, 2021 46 минут назад, Курс сказал: Мне 47. Слева 108 кг и сахар 16. Справа 82.5 и сахар 5.3. Много работал. Питание + нагрузки. На фото разница в год. Если за себя взяться серьезно, то все получится. Полумеры не помогут. так точно! Не,слева ты был вон какой радостный, давай все назад. Пс, прогресс жёсткий. Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
иван55 Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 Меня в подобных фотографиях всегда смущала одна вещь: как растянутая кожа, которая остаётся после похудения на руках, бёдрах и в-первую очередь на животе может после похудения вернуться в первоначальное положение? Как человек с объёмом талии 100+сантиметров может иметь потом плоский живот без жёстких растяжек и так называемого "фартука" на животе? Мне кажется, без хирургического вмешательства это невозможно. Еда! Сон! Тренинг! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 1 час назад, Dragon сказал: Не,слева ты был вон какой радостный, давай все назад. Жена мне тогда шнурки завязывала))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курс Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 @Dragon взял Урсохол. вечером все 500 за один раз можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts