Flay Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Всем добрый вечер! Прима 200/неделя Станаза 50/через день ТестПроп 100/через день 5недель Цель: сушка Весьма благодарен,если проконсультируете насчет пкт. Достаточно будет 20мг тамоксифена/день в течении 2недель начиная с последней+бустер+трибулус? Заранее спасибо. ps Стаж: лет 10 с перерывами Вес:105 Рост: 179 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Всем добрый вечер! Прима 200/неделя Станаза 50/через день ТестПроп 100/через день 5недель Цель: сушка Весьма благодарен,если проконсультируете насчет пкт. Достаточно будет 20мг тамоксифена/день в течении 2недель начиная с последней+бустер+трибулус? Заранее спасибо. ps Стаж: лет 10 с перерывами Вес:105 Рост: 179 Тамокса хватит для такого курса.Трибула если есть можно пропить,если нет не обязательно,тамокса вполне достаточно. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flay Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Спасибо Ps И кленбутерол тоже не нужен?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Спасибо Ps И кленбутерол тоже не нужен?... Если целью стоит сушка,то можно и клен подключить,а вообще он не нужен. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flay Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Спасибо Ps И кленбутерол тоже не нужен?...Если целью стоит сушка,то можно и клен подключить,а вообще он не нужен. О'К, спсб) Link to comment Share on other sites More sharing options...
klen Posted February 7, 2013 Author Share Posted February 7, 2013 теперь спокойно лечись погуглил. так понимаю травма типовая. мне неясно только причем здесь двуглавая мышца плеча. ее работа сгибать локоть и супенировать. а также мне непонятно почему я не испытываю проблем на бабочке и на подъеме веса перед собой на вытянутой руке. и почему боль при осевом вращении руки в плече. рука отставлена в сторону. как-то с диагнозом не очень сходится. зато отлично сходится с спортвики где бурсит трактуется как проблема вращательной манжеты плеча. я так понимаю связки стабилизаторы, которые оказываются наиболее слабым звеном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adrenaline Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 теперь спокойно лечись погуглил. так понимаю травма типовая. мне неясно только причем здесь двуглавая мышца плеча. ее работа сгибать локоть и супенировать. а также мне непонятно почему я не испытываю проблем на бабочке и на подъеме веса перед собой на вытянутой руке. и почему боль при осевом вращении руки в плече. рука отставлена в сторону. как-то с диагнозом не очень сходится. зато отлично сходится с спортвики где бурсит трактуется как проблема вращательной манжеты плеча. я так понимаю связки стабилизаторы, которые оказываются наиболее слабым звеном. Сухожилие бицепса образует свод плечевого сустава и учавствует в нем Link to comment Share on other sites More sharing options...
klen Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 Ну дык каково ее участие на жиме? Я понимаю, что есть манжета сустава. На нее вся нагрузка с рычага руки и логична ее травма. Есть передняя дельта, которая, опираясь на сустав, стягивает рычаг и грудину, так же и грудная мышца работает и их травмы также очевидны. Кортикостероиды кто-нибудь юзал? Побочки с них много конечно, но результат быстрый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adrenaline Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Ну дык каково ее участие на жиме? Я понимаю, что есть манжета сустава. На нее вся нагрузка с рычага руки и логична ее травма. Есть передняя дельта, которая, опираясь на сустав, стягивает рычаг и грудину, так же и грудная мышца работает и их травмы также очевидны. Кортикостероиды кто-нибудь юзал? Побочки с них много конечно, но результат быстрый. Тут не мышца, тут сухожилие, оно простирается дальше мышцы, укрепляет и стабилизирует сустав в некоторый степени, сам бицепс,конечно, не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Ну дык каково ее участие на жиме? Я понимаю, что есть манжета сустава. На нее вся нагрузка с рычага руки и логична ее травма. Есть передняя дельта, которая, опираясь на сустав, стягивает рычаг и грудину, так же и грудная мышца работает и их травмы также очевидны. Кортикостероиды кто-нибудь юзал? Побочки с них много конечно, но результат быстрый. хорошая вещь, ставил в колено себе очень помогает попробуйте киналог в плечо поставить местно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 можно и внутрь пить, главно выход лесенкой и не больше месяца . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adrenaline Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Кортикостероиды действительно очень серьезные вещи, но воспаление с сустава снимут "на ура" главное правильный прием Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Хорошая вещь.Но надо быть очень аккуратным с их приемом. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
klen Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 Ну дык каково ее участие на жиме? Я понимаю, что есть манжета сустава. На нее вся нагрузка с рычага руки и логична ее травма. Есть передняя дельта, которая, опираясь на сустав, стягивает рычаг и грудину, так же и грудная мышца работает и их травмы также очевидны. Кортикостероиды кто-нибудь юзал? Побочки с них много конечно, но результат быстрый. хорошая вещь, ставил в колено себе очень помогает попробуйте киналог в плечо поставить местно киналог это препарат? это кортикостероид? Link to comment Share on other sites More sharing options...
klen Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 На самом деле мне бы снять боль и начать закачивать полтинничком каждый день да ганетельками легкими. Думаю так гораздо быстрей пройдет. Там же физическое повреждение тканей. Просто ждать, я думаю, больше и застой ни к чему хорошему не приведет, а полтинник не нагрузка. Просто боль на столько резкая что я сейчас даже гриф не пожму. Я по большому счету то узи делал чтобы понять не повредит ли закачка и не оторвал ли чего.... А боль из того что пробовал не снимает ничего, может чуть приглушает. Есть еще один момент. У меня хронический тонзилит и ревмофактор все время повышен. Как начинаются воспалительные процессы у меня автоматически всплывают все травмы. На данный момент я чувствую оба локтя и связку бицепса.Это из старого. На этом курсе добавилось плечо и связка грудной+ на днях я на приседе почувствовал связку приводящей мышцы ноги.... Я думаю что нужно обезболить плечо+ сделать какую-то системную профилактику связок и суставов. Вопрос только чем и как.. Так что у меня сейчас на повестке дня сразу два пункта. Хочу сейчас хорошо подлечиться, потому что через пару месяцев хочу в жиме пройти до 200та на трене турике и пропе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 потому что через пару месяцев хочу в жиме пройти до 200та на трене турике и пропе вангую травму опять месяц лечись как обычно, заказывай ГР, делай нормальный курс и к концу лета самое оптимистичное доходить до 200. . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 через пару месяцев хочу в жиме пройти до 200та на трене турике и пропеС таким раскладом ты на больничку поедешь и скорее всего забудешь о сколь либо больших весах.Делай как Конфета посоветовал.К лету. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
klen Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 косяка то механического нет. воспаление спровоцировано станазой. как пить дать. у меня ранее никогда не было проблем на жиме. по ГР усвоил, согласен. надо. пойду на обследование на предмет онкологии. по снятию воспаления с этими кортикостероидами надо к врачу? или можно приобресть какой-то конкретный преп и поставить его самому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 косяка то механического нет. воспаление спровоцировано станазой. как пить дать. у меня ранее никогда не было проблем на жиме. по ГР усвоил, согласен. надо. пойду на обследование на предмет онкологии. по снятию воспаления с этими кортикостероидами надо к врачу? или можно приобресть какой-то конкретный преп и поставить его самому? Я бы лучше к врачу обратился.Кортикостероиды разные бывают.Да и побочек у них порядочно.Иди к врачу. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 косяка то механического нет. воспаление спровоцировано станазой. как пить дать. у меня ранее никогда не было проблем на жиме. по ГР усвоил, согласен. надо. пойду на обследование на предмет онкологии. по снятию воспаления с этими кортикостероидами надо к врачу? или можно приобресть какой-то конкретный преп и поставить его самому? Я бы лучше к врачу обратился.Кортикостероиды разные бывают.Да и побочек у них порядочно.Иди к врачу. местно в сустав побочек таких не будет как в мышцу или кожу ставить. одна инъекция в сустав кортикостероидов безопаснее чем 5 ампул диклофинака в мышцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
klen Posted February 9, 2013 Author Share Posted February 9, 2013 косяка то механического нет. воспаление спровоцировано станазой. как пить дать. у меня ранее никогда не было проблем на жиме. по ГР усвоил, согласен. надо. пойду на обследование на предмет онкологии. по снятию воспаления с этими кортикостероидами надо к врачу? или можно приобресть какой-то конкретный преп и поставить его самому? Я бы лучше к врачу обратился.Кортикостероиды разные бывают.Да и побочек у них порядочно.Иди к врачу. местно в сустав побочек таких не будет как в мышцу или кожу ставить. одна инъекция в сустав кортикостероидов безопаснее чем 5 ампул диклофинака в мышцы ты кеналог местно ставил в мышцу или в сустав?ставил прям в больное место? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 косяка то механического нет. воспаление спровоцировано станазой. как пить дать. у меня ранее никогда не было проблем на жиме. по ГР усвоил, согласен. надо. пойду на обследование на предмет онкологии. по снятию воспаления с этими кортикостероидами надо к врачу? или можно приобресть какой-то конкретный преп и поставить его самому? Я бы лучше к врачу обратился.Кортикостероиды разные бывают.Да и побочек у них порядочно.Иди к врачу. местно в сустав побочек таких не будет как в мышцу или кожу ставить. одна инъекция в сустав кортикостероидов безопаснее чем 5 ампул диклофинака в мышцы ты кеналог местно ставил в мышцу или в сустав?ставил прям в больное место? у меня колено болело прямо в сустав под коленку ставил но можно если в плечо около суставно ставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 у меня колено болело прямо в сустав под коленку ставил но можно если в плечо около суставно ставить. жесть, я бы не рискнул, в мышцу если только, как пошло, очень больно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 ну, это должен делать специалист или человек с опытом. самостоятельно не рекомендуется) . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 у меня колено болело прямо в сустав под коленку ставил но можно если в плечо около суставно ставить. жесть, я бы не рискнул, в мышцу если только, как пошло, очень больно ? да нормально все больно, если мимо ставить тут опыт нужен )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts