Илья Муромец Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 например переходя с главной страницы магазина с какого либо препа кликая ссылку-действующего вещ-ва для перехода на форум показывает Извините, мы не можем найти это! [#10340] Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть. вот пример с какого препа не смог перейти https://athleticpharma.pro/product/stanozolol-10mg/ спасибо. исправим “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaN Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 (edited) Добрый день ! Подскажите пожалуйста по штрафным балам - 1 балл снимается автоматом через 10 дней (из правил) 10 дней прошло, в описании шт.балла пишет "Выдано 1 баллов - истекает Сегодня, 13:41" - это по мск или нет ? просто на часах уже 16-11, балл висит... Edited September 11, 2014 by KaN Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 Добрый день ! Подскажите пожалуйста по штрафным балам - 1 балл снимается автоматом через 10 дней (из правил) 10 дней прошло, в описании шт.балла пишет "Выдано 1 баллов - истекает Сегодня, 13:41" - это по мск или нет ? просто на часах уже 16-11, балл висит... Если честно не в курсе. Должно по мск “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrellik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Сегодня, 13:41 Прибавляй 4 часа и будет по мск. "Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angelicore Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Заметил, что в разделе готовых стероидных курсов и спортивной фармакологии несколько устаревшие курсы: то провирон на ПКТ, то тамокс на курсе, к тому же с прогестинами, то еще что... Надо бы обновить базу ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted September 14, 2014 Author Share Posted September 14, 2014 Заметил, что в разделе готовых стероидных курсов и спортивной фармакологии несколько устаревшие курсы: то провирон на ПКТ, то тамокс на курсе, к тому же с прогестинами, то еще что... Надо бы обновить базу ) замечания пишите в самих темах. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Punkshish Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Вот такая ошибка не могу зайти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Вот такая ошибка не могу зайтиScreenshot_2014-10-31-17-11-05.png понял, решим “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Вот такая ошибка не могу зайтиScreenshot_2014-10-31-17-11-05.png понял, решим проблема осталась? “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Punkshish Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Да,осталась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Да,осталась у меня работает. обновил приложение. гляну как будет время. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 У меня такое предложение: если это возможно, то было бы здорово иметь возможность сохранять определенные посты, типа как делать закладки. Часто читаешь и думаешь: "О, вот это надо бы записать, пригодится". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 "О, вот это надо бы записать, пригодится" потом попросишь что бы селфи делать можно было?)) . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 У меня такое предложение: если это возможно, то было бы здорово иметь возможность сохранять определенные посты, типа как делать закладки. Часто читаешь и думаешь: "О, вот это надо бы записать, пригодится". https://getpocket.com/chrome/ заведи себе аккаунт и установи плагин для хрома - очень удобный менеджер закладок. сам пользуюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted November 14, 2014 Author Share Posted November 14, 2014 У меня такое предложение: если это возможно, то было бы здорово иметь возможность сохранять определенные посты, типа как делать закладки. Часто читаешь и думаешь: "О, вот это надо бы записать, пригодится". если увижу хук какой похожий, то поставлю. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 У меня такое предложение: если это возможно, то было бы здорово иметь возможность сохранять определенные посты, типа как делать закладки. Часто читаешь и думаешь: "О, вот это надо бы записать, пригодится". если увижу хук какой похожий, то поставлю. Спасибо) я как себе это представляю: в каждом посте, допустим рядом со стрелочками(плюсануть и минусануть) такая же кнопочка, жмешь ее - и пост попадает к тебе в закладки. И потом заходишь к себе в профиль, там вкладка "мои закладки"(например), и в этой вкладке все твои отмеченные посты, что-то типа вкладки "Репутация" получается. Как-то так) Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 У меня такое предложение: если это возможно, то было бы здорово иметь возможность сохранять определенные посты, типа как делать закладки. Часто читаешь и думаешь: "О, вот это надо бы записать, пригодится". https://getpocket.com/chrome/ заведи себе аккаунт и установи плагин для хрома - очень удобный менеджер закладок. сам пользуюсь Спасибо,завтра гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 "О, вот это надо бы записать, пригодится" потом попросишь что бы селфи делать можно было?))А чё, можно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Привет всем, не могу разобраться что за фигня, не могу писать в чате- не отправляется ничего, так же и с поиском? Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 Привет всем, не могу разобраться что за фигня, не могу писать в чате- не отправляется ничего, так же и с поиском? попробуйте почистить кэш в браузере “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Короче не помогает ничего, забиваю что нить в поиск, нажимаю зел. квадрат и ничего не происходит, так же и с чатом-ни отправить, ни обновить, ни смайлы не открываются. В свой профиль так же не могу зайти, только через правую кнопку мыши, в новом окне открывается.! Почему так? Накаляет уже. Если выйти с сайта то войти обратно пол дня нужно, ввожу имя пользователя и пароль, нажимаю вход- пишет что не введено имя поль-ля, хотя пишу всё как надо??????????????? Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 Короче не помогает ничего, забиваю что нить в поиск, нажимаю зел. квадрат и ничего не происходит, так же и с чатом-ни отправить, ни обновить, ни смайлы не открываются. В свой профиль так же не могу зайти, только через правую кнопку мыши, в новом окне открывается.! Почему так? Накаляет уже. Если выйти с сайта то войти обратно пол дня нужно, ввожу имя пользователя и пароль, нажимаю вход- пишет что не введено имя поль-ля, хотя пишу всё как надо??????????????? какая ОС? какой браузер? удалите кэш и кукис и попробуйте ещё раз. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Скорее всего ломается javascript. Поэтому скорее всего дело в браузере - надо бы обновиться. Я форумом пользовался во всех браузерах кроме IE - всё работало как надо. В любом случае движок IPB как и шаблоны для него кроссбраузерные, и если есть какая-то проблема то она скорее всего имеет сугубо локальный характер. Чтобы убедиться в этом можно открыть в браузере инструменты разработчика->консоль и посмотреть если есть там ошибки. Если есть то можно сделать скриншот и отправить мне - я точно скажу. Либо администрации, тем более думаю у парней есть команда которая в случае чего разберется с проблемой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted December 30, 2014 Author Share Posted December 30, 2014 Скорее всего ломается javascript. Поэтому скорее всего дело в браузере - надо бы обновиться. Я форумом пользовался во всех браузерах кроме IE - всё работало как надо. В любом случае движок IPB как и шаблоны для него кроссбраузерные, и если есть какая-то проблема то она скорее всего имеет сугубо локальный характер. Чтобы убедиться в этом можно открыть в браузере инструменты разработчика->консоль и посмотреть если есть там ошибки. Если есть то можно сделать скриншот и отправить мне - я точно скажу. Либо администрации, тем более думаю у парней есть команда которая в случае чего разберется с проблемой. Наоборот, спасибо за ответ) Точно. Нужно обновить браузер и обновить яваскрипт. А по нашему форуму у нас поддержка имеется, специалист высшего класса всегда на связи) 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Вроде заработало, но ничего не делал, как то так))))))) Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts