Илья Муромец Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 и что это значит? “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miks Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Кнопка свернуть уехала вниз. По идее она везде на уровне вот этой шестеренки Браузер Хром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Кнопка свернуть уехала вниз. По идее она везде на уровне вот этой шестеренки Браузер Хром. Поправим. 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Кнопка свернуть уехала вниз. По идее она везде на уровне вот этой шестеренки Браузер Хром. Исправили. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
den20081983 Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Сделайте пожалуйста,что бы можно было выбрать номер страницы,например я дочитал в теме до 150 страницы,а их 300,что бы когда я зашел с нова,можно было в ручную в окне набрать номер страницы,а не листать,очень удобно,спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
den20081983 Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Сделайте пожалуйста,что бы можно было выбрать номер страницы,например я дочитал в теме до 150 страницы,а их 300,что бы когда я зашел с нова,можно было в ручную в окне набрать номер страницы,а не листать,очень удобно,спасибо И почему мы простые смертные не можем редактировать свое сообщение ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miks Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Сделайте пожалуйста,что бы можно было выбрать номер страницы,например я дочитал в теме до 150 страницы,а их 300,что бы когда я зашел с нова,можно было в ручную в окне набрать номер страницы,а не листать,очень удобно,спасибо Можно к примеру так: А по поводу второго замечания, я согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miks Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 И еще По нажатию "Страница 1000 из 1000" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
den20081983 Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 И еще По нажатию "Страница 1000 из 1000" Благодарю про страницы понял,а про редактировать это прозьба Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 И почему мы простые смертные не можем редактировать свое сообщение ? Много на это причин. Написав одно, вам ответят на это, вы поменяете своё сообщение и что получиться? Это обычное условие Форума. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miks Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 И почему мы простые смертные не можем редактировать свое сообщение ? Много на это причин. Написав одно, вам ответят на это, вы поменяете своё сообщение и что получиться? Это обычное условие Форума. Просто можно было бы сделать к примеру перыые 60 секунд после отправки можно редактировать или что-то в этом роде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Просто можно было бы сделать к примеру перыые 60 секунд после отправки можно редактировать или что-то в этом роде. Разумно. Разрешил редактировать сообщение в течении 1 минуты после публикации. 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
den20081983 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Ок,спасибо,добрый Админ Link to comment Share on other sites More sharing options...
mordavorot Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 А не кажется ли администрации что сайт выглядит не столько внушающим доверия сколько наоборот. Рабочий сайт по идее в рекламме особо не нуждается. Вот как то всё слишком наляписто. Я долго за вами следил и анализировал! По мне так клиент сам найдёт,товар ведь особенный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konfetka Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 то, что аляповато это точно, в каждом уголке ссылки . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 А не кажется ли администрации что сайт выглядит не столько внушающим доверия сколько наоборот. Рабочий сайт по идее в рекламме особо не нуждается. Вот как то всё слишком наляписто. Я долго за вами следил и анализировал! По мне так клиент сам найдёт,товар ведь особенный! не кажется. у вас странное представление о рекламе. Что такое наляписто?) то, что аляповато это точно, в каждом уголке ссылки нужно сделать так что б человек не мог найти информацию? попрятать всё) “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mordavorot Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Хозяин барин. Мы высказываем свою точку зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Хозяин барин. Мы высказываем свою точку зрения. Вы не ответили на вопрос. Что такое "всё слишком наляписто"? “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mordavorot Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 (edited) в личку можно писать ??? Edited August 20, 2013 by mordavorot Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 в личку можно писать ??? зачем, сюда пишите, вопрос тут поднят. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mordavorot Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Покупаю АС через интернет с 2000 года и следил за жизьнью многих сайтов по продаже. так вот называть их не буду(поэтому и хотел в лмчку) но сколько их осталось с того времени??? Еденицы. И первое что подмечу они простые нет ничего лишнего, рекламы, бегущей строки и тд. Люди работают.И работают теперь только оптом от 7000 т.дол. Мой заказ на 1000$ никто не стал расматривать. Оптом и всё.Поэтому я вынужден был искать другой ресурс Я понимаю что вам нужна база клиентов, но повторюсь ещё раз Сайт выглядит как будто сделан в развлекательном стиле. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Покупаю АС через интернет с 2000 года и следил за жизьнью многих сайтов по продаже. так вот называть их не буду(поэтому и хотел в лмчку) но сколько их осталось с того времени??? Еденицы. И первое что подмечу они простые нет ничего лишнего, рекламы, бегущей строки и тд. Люди работают.И работают теперь только оптом от 7000 т.дол. Мой заказ на 1000$ никто не стал расматривать. Оптом и всё.Поэтому я вынужден был искать другой ресурс Я понимаю что вам нужна база клиентов, но повторюсь ещё раз Сайт выглядит как будто сделан в развлекательном стиле. ИМХО. ваше мнение действительно только и есть что ИМХО)) Ничего лишнего у нас нету. Теми сайтами никто не занимался, что не говорит в их пользу. Наш сайт - это не только магазин, это ещё полезный, удобный консультационный форум, на котором есть и блог и галерея и тп. Наш сайт не только для продажи, а ещё и для РАЗВЛЕЧЕНИЯ! и людям нравиться и будет нравиться ещё больше. 3 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mordavorot Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Нужно уважать мнение каждого человека. Процветания вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Нужно уважать мнение каждого человека. Процветания вам. Мнения уважать не стоит, мнение это просто мнение, уважаем только за дела. А мнение любое полезно, этим не пренебрегаем. Спасибо за ваше мнение. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mordavorot Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Совершенно Верно сказано! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts