alexey.action Posted December 13, 2022 Share Posted December 13, 2022 video-14-12-22-08-28-4.mp4 1 Link to comment
Tren Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 18 часов назад, velichko193 сказал: Очередной заказ спустя 2 недели. Дошло быстро, трек получил за 12ч до прибытия посылки. Нашел лайфхак для заказа в свой город - "заказывать в ЧЕТВЕРГ!", так трек приходит чуть раньше прибытия посылки. Через 3 недели снова нужен заказ, надеюсь в НГ почта не подведет, в оперативности АтлетикФарм в праздники уверен. Идет 14 неделя курса, все на препаратах ребят с частыми небольшими заказами и сменой препаратов. Протестировал многое уже, осталось еще 14 недель удовольствия и теста новых эфиров. 20221213_184810.mp4 94 MB · 0 скачиваний Привет. Подскажи у тебя в ТРЕНЕ от ICE есть осадок. Если есть, то так ставишь или греешь? Link to comment
Илья Муромец Posted December 14, 2022 Author Share Posted December 14, 2022 22 часа назад, tojictblu сказал: Все прошло быстро) не в первый раз и надеюсь не в последний) всех с наступающим! VID20221213151305-2.mp4 9 MB · 0 скачиваний и Вас с наступающим! для промокода нужно снимать на фоне магазина, но тк сделали видео на фоне надписи AthleticPharma в качестве исключения выдам “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
Илья Муромец Posted December 14, 2022 Author Share Posted December 14, 2022 19 часов назад, velichko193 сказал: Очередной заказ спустя 2 недели. Дошло быстро, трек получил за 12ч до прибытия посылки. Нашел лайфхак для заказа в свой город - "заказывать в ЧЕТВЕРГ!", так трек приходит чуть раньше прибытия посылки. Через 3 недели снова нужен заказ, надеюсь в НГ почта не подведет, в оперативности АтлетикФарм в праздники уверен. Идет 14 неделя курса, все на препаратах ребят с частыми небольшими заказами и сменой препаратов. Протестировал многое уже, осталось еще 14 недель удовольствия и теста новых эфиров. 20221213_184810.mp4 94 MB · 0 скачиваний Спасибо за отзыв! Но для получения промокода нужно снимать на фоне магазина “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
Johny88 Posted December 17, 2022 Share Posted December 17, 2022 Заказываю у ребят как минимум лет 5 =) Всегда отличный ассортимент, цены, качество. 20221217_172325-2.mp4 1 Link to comment
Илья Муромец Posted December 18, 2022 Author Share Posted December 18, 2022 17 часов назад, Johny88 сказал: Заказываю у ребят как минимум лет 5 =) Всегда отличный ассортимент, цены, качество. 20221217_172325-2.mp4 34 MB · 0 скачиваний спасибо за отзыв “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
Jealous Posted December 24, 2022 Share Posted December 24, 2022 Спасибо большое за вашу работу 💪❤️, все не было времени отзыв запилить, как обычно все на вышке 🙏👍 IMG_7798-2.mp4 1 Link to comment
Илья Муромец Posted December 25, 2022 Author Share Posted December 25, 2022 24.12.2022 в 16:49, Jealous сказал: Спасибо большое за вашу работу 💪❤️, все не было времени отзыв запилить, как обычно все на вышке 🙏👍 IMG_7798-2.mp4 18 MB · 0 скачиваний Спасибо большое за отзыв! “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
Rage04 Posted January 4 Share Posted January 4 Все пришло, как заказывал. Оперативно, хорушая упаковка. В магазине всегда имеется ассортимент, ез из чего выбирать. Те препараты которые юзал, работали: проверял по анализам. InShot_20230103_210245265.mp4 1 Link to comment
Илья Муромец Posted January 5 Author Share Posted January 5 19 часов назад, Rage04 сказал: Все пришло, как заказывал. Оперативно, хорушая упаковка. В магазине всегда имеется ассортимент, ез из чего выбирать. Те препараты которые юзал, работали: проверял по анализам. спасибо за развернутый отзыв! “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
uppercut Posted January 18 Share Posted January 18 Заказ 51055 получил в полном объёме !Препы рабочие .заказываю не первый раз .спасибо за скорость и качество! 20230118 171428.mp4 1 Link to comment
Luka Posted January 20 Share Posted January 20 Все пришло в свои сроки , буду брать еще👌 IMG_6165.mp4 1 Link to comment
velichko193 Posted January 20 Share Posted January 20 Всем привет. Пользуюсь сайтом уже 5 месяц, все это время сижу на курсе и делаю разные размеры заказов меняя связки препаратов. Очередной заказ, начался мост. Впервые за все время задержали отправку, обычно после оплаты на 5й день заказ уже был на руках, в этот раз 10 дней ожидал. Это из за праздников, ерунда, так же клиентура растет, сам рекламирую как могу знакомым. Так же, вместо Луки положили ice. Я такой человек, которому некогда проверять рабочесть препаратов сдавав определенные анализы исходя из особенностей какого либо препарата, тем более, когда их 3-5 одновременно идут, я еще не нашел для себя 100% любимую фирму. Поэтому, беру разные фирмы, чтоб если что, общий недельный фон точно содержал нужное количество вещества, чередовав фирмы инъекциями. Вот и взял луку и айс на мост. А тут айс х2. Спасибо за заказ, обид нет, просто любитель подробно все описывать) 20230120_213535.mp4 1 Link to comment
Илья Муромец Posted January 20 Author Share Posted January 20 22 минуты назад, velichko193 сказал: Всем привет. Пользуюсь сайтом уже 5 месяц, все это время сижу на курсе и делаю разные размеры заказов меняя связки препаратов. Очередной заказ, начался мост. Впервые за все время задержали отправку, обычно после оплаты на 5й день заказ уже был на руках, в этот раз 10 дней ожидал. Это из за праздников, ерунда, так же клиентура растет, сам рекламирую как могу знакомым. Так же, вместо Луки положили ice. Я такой человек, которому некогда проверять рабочесть препаратов сдавав определенные анализы исходя из особенностей какого либо препарата, тем более, когда их 3-5 одновременно идут, я еще не нашел для себя 100% любимую фирму. Поэтому, беру разные фирмы, чтоб если что, общий недельный фон точно содержал нужное количество вещества, чередовав фирмы инъекциями. Вот и взял луку и айс на мост. А тут айс х2. Спасибо за заказ, обид нет, просто любитель подробно все описывать) Привет Спасибо за подробный отзыв! По замене - в письмо ожидание оплаты указано: "Иногда из-за большого количества заказов может закончиться какая-то позиция, тогда заменяем аналогом (соответствующим по цене и качеству). Если замена критична, то сообщите нам об этом." На нг много позиций закончилось пришлось идти на замены чтоб не задерживать отправку. Айс по качеству не хуже луки. Все представленные бренды в магазине строго рабочие. 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
WhiteSpite Posted January 21 Share Posted January 21 Спасибо! Все пришло! Оперативно 20230121_141830_1.mp4 1 Link to comment
mark666 Posted January 24 Share Posted January 24 спасибо все как всегда четко и надежно !!! 00042.mp4 1 Link to comment
alpahtin Posted January 24 Share Posted January 24 Заказываю второй раз, качество мне нравится, от масла прыщами не засыпает, буду и дальше заказывать) petal_20230124_170918.mp4 1 Link to comment
vmeste13 Posted January 31 Share Posted January 31 Спасибо за оперативную и качественную доставку. Все как всегда четко! Атлетикфарма.mp4 1 Link to comment
vodovod Posted February 1 Share Posted February 1 (edited) Всё приехало в целостности. На днях обязательно закажу ещё! Ребята работают как часы. IMG_3941.mp4 Edited February 1 by vodovod 1 Link to comment
xcx Posted February 10 Share Posted February 10 Спасибо ! За три дня получил 5.mp4.f0e0f4ab72a7676aa314b5533d4a611e.mp4 1 Link to comment
Илья Муромец Posted February 10 Author Share Posted February 10 4 часа назад, xcx сказал: Спасибо ! За три дня получил 5.mp4.f0e0f4ab72a7676aa314b5533d4a611e.mp4 8 MB · 0 скачиваний Спасибо за отзыв! Но для получения промокода нужно снимать видео на фоне магазина “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
xcx Posted February 10 Share Posted February 10 Но у меня нет компьютера , единственный телефон которым я снимал видео , Link to comment
Илья Муромец Posted February 11 Author Share Posted February 11 12 часов назад, xcx сказал: Но у меня нет компьютера , единственный телефон которым я снимал видео , “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
xcx Posted February 11 Share Posted February 11 Отличные препараты ! Закажу ещё 1.mp4 1 Link to comment
alexey.action Posted February 14 Share Posted February 14 Всё чОтко, упаковка хорошая, будем тренить :) Спасибо! Видео WhatsApp 2023-02-14 в 09.09.18.mp4 1 Link to comment
Recommended Posts