Giver Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Все ничего,но цена курса на 3 месяца удручает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslanovich Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 Подскажите пожалуйста только по собственному опыту,какой ансомон лучше взять?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 Подскажите пожалуйста только по собственному опыту,какой ансомон лучше взять?! я не имею опыта в использовании ГР, но мне кажется что ансомон это торговое название препарата. так что твой вопрос немного странный по-моему) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslanovich Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 может и так....извиняюсь если что..Ansomone 10 IU (Anhui Anke Biotechnology,) вот такой наверно,да?!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOPT Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 Посоветуйте хочу на курс 10недель энку по 500-600 мг+болд 1000 мг в неделю потом проп по100мг+ маст 100мг через день на 4-5 недель хочу ГР. Есть возможность по 5 ед каждый день или по 10 ед через день. Стоит ли так делать и нужно ли что нибудь для защиты поджелудочной с такой дозировкой???? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Есть возможность по 5 ед каждый день или по 10 ед через день. Стоит ли так делать и нужно ли что нибудь для защиты поджелудочной с такой дозировкой???? Лучше по 5 каждый день. На 4-5 недель это мало. Минимум 3 месяца с такой дозировкой. За поджелудочную, если у тебя нет с ней проблем, переживать не стоит. Не та дозировка ГР и сроки, что бы железа работала на износ. А вот от 10ед и от трех месяцев и более, стоит подкалывать инсулин. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOPT Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Есть возможность по 5 ед каждый день или по 10 ед через день. Стоит ли так делать и нужно ли что нибудь для защиты поджелудочной с такой дозировкой???? Лучше по 5 каждый день. На 4-5 недель это мало. Минимум 3 месяца с такой дозировкой. За поджелудочную, если у тебя нет с ней проблем, переживать не стоит. Не та дозировка ГР и сроки, что бы железа работала на износ. А вот от 10ед и от трех месяцев и более, стоит подкалывать инсулин. Спасибо просто Я неправельно выразился 1-10 энка+тест 11-15 проп+маст А есть возможность на этот курс взять либо по 5ед каждый день либо по 10ед через день. А если так то как лутше??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOPT Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Есть возможность по 5 ед каждый день или по 10 ед через день. Стоит ли так делать и нужно ли что нибудь для защиты поджелудочной с такой дозировкой???? Лучше по 5 каждый день. На 4-5 недель это мало. Минимум 3 месяца с такой дозировкой. За поджелудочную, если у тебя нет с ней проблем, переживать не стоит. Не та дозировка ГР и сроки, что бы железа работала на износ. А вот от 10ед и от трех месяцев и более, стоит подкалывать инсулин. Спасибо просто Я неправельно выразился 1-10 энка+болд 11-15 проп+маст А есть возможность на этот курс взять либо по 5ед каждый день либо по 10ед через день. А если так то как лутше??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexter Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 А есть возможность на этот курс взять либо по 5ед каждый день либо по 10ед через день. А если так то как лутше??? по 5 ед каждый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOPT Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 А есть возможность на этот курс взять либо по 5ед каждый день либо по 10ед через день. А если так то как лутше??? по 5 ед каждый день А как лутше ставить до тренировки или после, а в не тренировочные дни лутше Я так понял утром или на ночь ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexter Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 А есть возможность на этот курс взять либо по 5ед каждый день либо по 10ед через день. А если так то как лутше??? по 5 ед каждый день А как лутше ставить до тренировки или после, а в не тренировочные дни лутше Я так понял утром или на ночь ??? Ставь с утра каждый день и не заморачивайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 может и так....извиняюсь если что .. Ansomone 10 IU (Anhui Anke Biotechnology,) вот такой наверно,да?!! анхуй - он самый, китайский)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 А как лутше ставить до тренировки или после, а в не тренировочные дни лутше Я так понял утром или на ночь ??? Сейчас сам на таком сижу. Ставь либо с утра, сразу как проснешься, либо сразу после тренировки. Минут за 40 до еды. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Stark Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Всем доброго времени суток! Изучал сайт и решил задать вопрос: Взял курс ансомона на 90 дней по 5 ед./день + 30 уколов примы на 12 недель по 100мг раз в три дня + 7 уколов деки на 7 недель по 200мг в нед. соответственно + на все 90 дней планировал есть провирон. А вопрос в следующем) у меня есть предрасположенность к гино и поэтому под боком держу тамоксифен. Есть ли смысл пропить упаковку в начале курса параллельно с декой и на пкт? Или достаточно на пкт а в курс влезать тока если форс мажор? И вообще слышал что нандролоны и тамоксифен не лучшее решение(пргестрон и тп). Помогите пожалуйста. Первый опыт с гр но занимаюсь очень давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Pharma3Tren, тоже нет.... уже в наличии “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergant Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Всем доброго времени суток! Изучал сайт и решил задать вопрос: Взял курс ансомона на 90 дней по 5 ед./день + 30 уколов примы на 12 недель по 100мг раз в три дня + 7 уколов деки на 7 недель по 200мг в нед. соответственно + на все 90 дней планировал есть провирон. А вопрос в следующем) у меня есть предрасположенность к гино и поэтому под боком держу тамоксифен. Есть ли смысл пропить упаковку в начале курса параллельно с декой и на пкт? Или достаточно на пкт а в курс влезать тока если форс мажор? И вообще слышал что нандролоны и тамоксифен не лучшее решение(пргестрон и тп). Помогите пожалуйста. Первый опыт с гр но занимаюсь очень давно. Так у тебя ему не откуда взяться,препы все не ароматизирующиеся,если только пролактиновое там достинеккс или каберголин тебе в помощь,но это по анализам,а так дека без теста не очень решение,проблемы могут возникнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Stark Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Всем доброго времени суток! Изучал сайт и решил задать вопрос: Взял курс ансомона на 90 дней по 5 ед./день + 30 уколов примы на 12 недель по 100мг раз в три дня + 7 уколов деки на 7 недель по 200мг в нед. соответственно + на все 90 дней планировал есть провирон. А вопрос в следующем) у меня есть предрасположенность к гино и поэтому под боком держу тамоксифен. Есть ли смысл пропить упаковку в начале курса параллельно с декой и на пкт? Или достаточно на пкт а в курс влезать тока если форс мажор? И вообще слышал что нандролоны и тамоксифен не лучшее решение(пргестрон и тп). Помогите пожалуйста. Первый опыт с гр но занимаюсь очень давно. Так у тебя ему не откуда взяться,препы все не ароматизирующиеся,если только пролактиновое там достинеккс или каберголин тебе в помощь,но это по анализам,а так дека без теста не очень решение,проблемы могут возникнуть. Проблемы с декадиком? Просто я исключаю тестостерон по след. причине: Химичить я начал лет 5-7 назад метан дека суст, разные были курсы. Сейчас мне 26 но на протяжении последних 4-5 лет я ощутил проблемы с волосами т.е. их существенное поредение. ОЧЕНЬ ХОРОШО проанализировав все, я пришел к выводу, что это андрогенная аллопеция и тп. как следствие неправильных приемов всего что я делал 5-7 лет назад. (Я часто даже пкт не проходил) Анализ на 5а редуктазу еще не делал но почти не сомневаюсь что у меня есть предрасположенность. Учитавая все сказанное решил взять только гр и приму но товарищ сказал: возьми хоть деки немного а то всю "соль" гр не почувствуешь)) К этим выводам пришел буквально за последний месяц так что буду рад услышать постороннюю точку зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergant Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Всем доброго времени суток! Изучал сайт и решил задать вопрос: Взял курс ансомона на 90 дней по 5 ед./день + 30 уколов примы на 12 недель по 100мг раз в три дня + 7 уколов деки на 7 недель по 200мг в нед. соответственно + на все 90 дней планировал есть провирон. А вопрос в следующем) у меня есть предрасположенность к гино и поэтому под боком держу тамоксифен. Есть ли смысл пропить упаковку в начале курса параллельно с декой и на пкт? Или достаточно на пкт а в курс влезать тока если форс мажор? И вообще слышал что нандролоны и тамоксифен не лучшее решение(пргестрон и тп). Помогите пожалуйста. Первый опыт с гр но занимаюсь очень давно. Так у тебя ему не откуда взяться,препы все не ароматизирующиеся,если только пролактиновое там достинеккс или каберголин тебе в помощь,но это по анализам,а так дека без теста не очень решение,проблемы могут возникнуть. Проблемы с декадиком? Просто я исключаю тестостерон по след. причине: Химичить я начал лет 5-7 назад метан дека суст, разные были курсы. Сейчас мне 26 но на протяжении последних 4-5 лет я ощутил проблемы с волосами т.е. их существенное поредение. ОЧЕНЬ ХОРОШО проанализировав все, я пришел к выводу, что это андрогенная аллопеция и тп. как следствие неправильных приемов всего что я делал 5-7 лет назад. (Я часто даже пкт не проходил) Анализ на 5а редуктазу еще не делал но почти не сомневаюсь что у меня есть предрасположенность. Учитавая все сказанное решил взять только гр и приму но товарищ сказал: возьми хоть деки немного а то всю "соль" гр не почувствуешь)) К этим выводам пришел буквально за последний месяц так что буду рад услышать постороннюю точку зрения. К приме лучше пропика добавь немного,а если гино полезет,тамоксом его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Stark Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Всем доброго времени суток! Изучал сайт и решил задать вопрос: Взял курс ансомона на 90 дней по 5 ед./день + 30 уколов примы на 12 недель по 100мг раз в три дня + 7 уколов деки на 7 недель по 200мг в нед. соответственно + на все 90 дней планировал есть провирон. А вопрос в следующем) у меня есть предрасположенность к гино и поэтому под боком держу тамоксифен. Есть ли смысл пропить упаковку в начале курса параллельно с декой и на пкт? Или достаточно на пкт а в курс влезать тока если форс мажор? И вообще слышал что нандролоны и тамоксифен не лучшее решение(пргестрон и тп). Помогите пожалуйста. Первый опыт с гр но занимаюсь очень давно. Так у тебя ему не откуда взяться,препы все не ароматизирующиеся,если только пролактиновое там достинеккс или каберголин тебе в помощь,но это по анализам,а так дека без теста не очень решение,проблемы могут возникнуть. Проблемы с декадиком? Просто я исключаю тестостерон по след. причине: Химичить я начал лет 5-7 назад метан дека суст, разные были курсы. Сейчас мне 26 но на протяжении последних 4-5 лет я ощутил проблемы с волосами т.е. их существенное поредение. ОЧЕНЬ ХОРОШО проанализировав все, я пришел к выводу, что это андрогенная аллопеция и тп. как следствие неправильных приемов всего что я делал 5-7 лет назад. (Я часто даже пкт не проходил) Анализ на 5а редуктазу еще не делал но почти не сомневаюсь что у меня есть предрасположенность. Учитавая все сказанное решил взять только гр и приму но товарищ сказал: возьми хоть деки немного а то всю "соль" гр не почувствуешь)) К этим выводам пришел буквально за последний месяц так что буду рад услышать постороннюю точку зрения. К приме лучше пропика добавь немного,а если гино полезет,тамоксом его.А деку вообще убрать или как?От пропика боюсь потерять волос еще больще а всякую там пропецию пить не хочу ибо стояк дороже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergant Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Всем доброго времени суток! Изучал сайт и решил задать вопрос: Взял курс ансомона на 90 дней по 5 ед./день + 30 уколов примы на 12 недель по 100мг раз в три дня + 7 уколов деки на 7 недель по 200мг в нед. соответственно + на все 90 дней планировал есть провирон. А вопрос в следующем) у меня есть предрасположенность к гино и поэтому под боком держу тамоксифен. Есть ли смысл пропить упаковку в начале курса параллельно с декой и на пкт? Или достаточно на пкт а в курс влезать тока если форс мажор? И вообще слышал что нандролоны и тамоксифен не лучшее решение(пргестрон и тп). Помогите пожалуйста. Первый опыт с гр но занимаюсь очень давно. Так у тебя ему не откуда взяться,препы все не ароматизирующиеся,если только пролактиновое там достинеккс или каберголин тебе в помощь,но это по анализам,а так дека без теста не очень решение,проблемы могут возникнуть. Проблемы с декадиком? Просто я исключаю тестостерон по след. причине: Химичить я начал лет 5-7 назад метан дека суст, разные были курсы. Сейчас мне 26 но на протяжении последних 4-5 лет я ощутил проблемы с волосами т.е. их существенное поредение. ОЧЕНЬ ХОРОШО проанализировав все, я пришел к выводу, что это андрогенная аллопеция и тп. как следствие неправильных приемов всего что я делал 5-7 лет назад. (Я часто даже пкт не проходил) Анализ на 5а редуктазу еще не делал но почти не сомневаюсь что у меня есть предрасположенность. Учитавая все сказанное решил взять только гр и приму но товарищ сказал: возьми хоть деки немного а то всю "соль" гр не почувствуешь)) К этим выводам пришел буквально за последний месяц так что буду рад услышать постороннюю точку зрения. К приме лучше пропика добавь немного,а если гино полезет,тамоксом его.А деку вообще убрать или как?От пропика боюсь потерять волос еще больще а всякую там пропецию пить не хочу ибо стояк дороже) У тебя цель курса вообще какая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Stark Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Всем доброго времени суток! Изучал сайт и решил задать вопрос: Взял курс ансомона на 90 дней по 5 ед./день + 30 уколов примы на 12 недель по 100мг раз в три дня + 7 уколов деки на 7 недель по 200мг в нед. соответственно + на все 90 дней планировал есть провирон. А вопрос в следующем) у меня есть предрасположенность к гино и поэтому под боком держу тамоксифен. Есть ли смысл пропить упаковку в начале курса параллельно с декой и на пкт? Или достаточно на пкт а в курс влезать тока если форс мажор? И вообще слышал что нандролоны и тамоксифен не лучшее решение(пргестрон и тп). Помогите пожалуйста. Первый опыт с гр но занимаюсь очень давно. Так у тебя ему не откуда взяться,препы все не ароматизирующиеся,если только пролактиновое там достинеккс или каберголин тебе в помощь,но это по анализам,а так дека без теста не очень решение,проблемы могут возникнуть. Проблемы с декадиком? Просто я исключаю тестостерон по след. причине: Химичить я начал лет 5-7 назад метан дека суст, разные были курсы. Сейчас мне 26 но на протяжении последних 4-5 лет я ощутил проблемы с волосами т.е. их существенное поредение. ОЧЕНЬ ХОРОШО проанализировав все, я пришел к выводу, что это андрогенная аллопеция и тп. как следствие неправильных приемов всего что я делал 5-7 лет назад. (Я часто даже пкт не проходил) Анализ на 5а редуктазу еще не делал но почти не сомневаюсь что у меня есть предрасположенность. Учитавая все сказанное решил взять только гр и приму но товарищ сказал: возьми хоть деки немного а то всю "соль" гр не почувствуешь)) К этим выводам пришел буквально за последний месяц так что буду рад услышать постороннюю точку зрения. К приме лучше пропика добавь немного,а если гино полезет,тамоксом его.А деку вообще убрать или как?От пропика боюсь потерять волос еще больще а всякую там пропецию пить не хочу ибо стояк дороже) У тебя цель курса вообще какая?Уменьшить жировую прослойку и нарастить мышцы. В принципе гр и примы должно и так хватить для этих целей и если добавить деки я думал чуть больше "налиться" в начале чтоб побольше мышц приросло. Но в ходе разговора начинаю склоняться к отмене деки чтоб оставить только гр и приму ну и провирон в любом случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergant Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Всем доброго времени суток! Изучал сайт и решил задать вопрос: Взял курс ансомона на 90 дней по 5 ед./день + 30 уколов примы на 12 недель по 100мг раз в три дня + 7 уколов деки на 7 недель по 200мг в нед. соответственно + на все 90 дней планировал есть провирон. А вопрос в следующем) у меня есть предрасположенность к гино и поэтому под боком держу тамоксифен. Есть ли смысл пропить упаковку в начале курса параллельно с декой и на пкт? Или достаточно на пкт а в курс влезать тока если форс мажор? И вообще слышал что нандролоны и тамоксифен не лучшее решение(пргестрон и тп). Помогите пожалуйста. Первый опыт с гр но занимаюсь очень давно. Так у тебя ему не откуда взяться,препы все не ароматизирующиеся,если только пролактиновое там достинеккс или каберголин тебе в помощь,но это по анализам,а так дека без теста не очень решение,проблемы могут возникнуть. Проблемы с декадиком? Просто я исключаю тестостерон по след. причине: Химичить я начал лет 5-7 назад метан дека суст, разные были курсы. Сейчас мне 26 но на протяжении последних 4-5 лет я ощутил проблемы с волосами т.е. их существенное поредение. ОЧЕНЬ ХОРОШО проанализировав все, я пришел к выводу, что это андрогенная аллопеция и тп. как следствие неправильных приемов всего что я делал 5-7 лет назад. (Я часто даже пкт не проходил) Анализ на 5а редуктазу еще не делал но почти не сомневаюсь что у меня есть предрасположенность. Учитавая все сказанное решил взять только гр и приму но товарищ сказал: возьми хоть деки немного а то всю "соль" гр не почувствуешь)) К этим выводам пришел буквально за последний месяц так что буду рад услышать постороннюю точку зрения. К приме лучше пропика добавь немного,а если гино полезет,тамоксом его.А деку вообще убрать или как?От пропика боюсь потерять волос еще больще а всякую там пропецию пить не хочу ибо стояк дороже) У тебя цель курса вообще какая?Уменьшить жировую прослойку и нарастить мышцы.В принципе гр и примы должно и так хватить для этих целей и если добавить деки я думал чуть больше "налиться" в начале чтоб побольше мышц приросло. Но в ходе разговора начинаю склоняться к отмене деки чтоб оставить только гр и приму ну и провирон в любом случае. Ну тогда тем более дека ни к чему она воду держать будет.Можешь вместо примы маст взять тоже хорошо водичку гонит,был у меня курс с ним ,ставил анс по 5 ед и проп с мастом ,понравилось очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Stark Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Всем доброго времени суток! Изучал сайт и решил задать вопрос: Взял курс ансомона на 90 дней по 5 ед./день + 30 уколов примы на 12 недель по 100мг раз в три дня + 7 уколов деки на 7 недель по 200мг в нед. соответственно + на все 90 дней планировал есть провирон. А вопрос в следующем) у меня есть предрасположенность к гино и поэтому под боком держу тамоксифен. Есть ли смысл пропить упаковку в начале курса параллельно с декой и на пкт? Или достаточно на пкт а в курс влезать тока если форс мажор? И вообще слышал что нандролоны и тамоксифен не лучшее решение(пргестрон и тп). Помогите пожалуйста. Первый опыт с гр но занимаюсь очень давно. Так у тебя ему не откуда взяться,препы все не ароматизирующиеся,если только пролактиновое там достинеккс или каберголин тебе в помощь,но это по анализам,а так дека без теста не очень решение,проблемы могут возникнуть. Проблемы с декадиком? Просто я исключаю тестостерон по след. причине: Химичить я начал лет 5-7 назад метан дека суст, разные были курсы. Сейчас мне 26 но на протяжении последних 4-5 лет я ощутил проблемы с волосами т.е. их существенное поредение. ОЧЕНЬ ХОРОШО проанализировав все, я пришел к выводу, что это андрогенная аллопеция и тп. как следствие неправильных приемов всего что я делал 5-7 лет назад. (Я часто даже пкт не проходил) Анализ на 5а редуктазу еще не делал но почти не сомневаюсь что у меня есть предрасположенность. Учитавая все сказанное решил взять только гр и приму но товарищ сказал: возьми хоть деки немного а то всю "соль" гр не почувствуешь)) К этим выводам пришел буквально за последний месяц так что буду рад услышать постороннюю точку зрения. К приме лучше пропика добавь немного,а если гино полезет,тамоксом его.А деку вообще убрать или как?От пропика боюсь потерять волос еще больще а всякую там пропецию пить не хочу ибо стояк дороже) У тебя цель курса вообще какая?Уменьшить жировую прослойку и нарастить мышцы.В принципе гр и примы должно и так хватить для этих целей и если добавить деки я думал чуть больше "налиться" в начале чтоб побольше мышц приросло. Но в ходе разговора начинаю склоняться к отмене деки чтоб оставить только гр и приму ну и провирон в любом случае. Ну тогда тем более дека ни к чему она воду держать будет.Можешь вместо примы маст взять тоже хорошо водичку гонит,был у меня курс с ним ,ставил анс по 5 ед и проп с мастом ,понравилось очень.Ну приму уже взял а вот насчет деки колбасит меня...а что если деку сократить с 7 недель до 4? Вероятность плохих штук уменьшится а заодно подраздует получше вначале так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 а что если деку сократить с 7 недель до 4? Вероятность плохих штук уменьшится а заодно подраздует получше вначале так? Дека начинает работать примерно с третьей недели. Толку тогда ее ставить... А вероятность побочек уменьшиться пропорционально действию препарата. И не факт, что эта пропорция не окажет перевес в сторону побочных эффектов. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Stark Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 а что если деку сократить с 7 недель до 4? Вероятность плохих штук уменьшится а заодно подраздует получше вначале так? Дека начинает работать примерно с третьей недели. Толку тогда ее ставить... А вероятность побочек уменьшиться пропорционально действию препарата. И не факт, что эта пропорция не окажет перевес в сторону побочных эффектов.В общем решил что проколю все 7 недель деку по 200 мл/неделю я не думаю что это мега доза от которой будет очень плохо.Надеюсь в начале курса увеличюсь в размере а ближе к 9-10 неделе дека перестанет действовать я буду продолжать ставить приму и гр для рельефа. Норм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts