Mdauj77 Posted July 2 Share Posted July 2 Нужна помощь, есть ли разница в препаратах, если есть то в чем? Хотел взять Оксандролон + тестостерон пропианат. Купил, приехал домой, а там дростанолон пропионат , это одно и то же или есть разница? Что-то вычерпал я из инета, как я понял, тот препарат, кот я взял мастерон, но все равно в чем разница, заменить стоит или к ним докупить тест провианта, по какой схеме принимают, поделитесь чем сможете. П. С. Первый мой курс, 25лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mdauj77 Posted July 2 Author Share Posted July 2 Ошибка, докупить " Тест пропианат" Хотел написать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted July 2 Share Posted July 2 9 часов назад, Mdauj77 сказал: Нужна помощь, есть ли разница в препаратах, если есть то в чем? Хотел взять Оксандролон + тестостерон пропианат. Купил, приехал домой, а там дростанолон пропионат , это одно и то же или есть разница? Что-то вычерпал я из инета, как я понял, тот препарат, кот я взял мастерон, но все равно в чем разница, заменить стоит или к ним докупить тест провианта, по какой схеме принимают, поделитесь чем сможете. П. С. Первый мой курс, 25лет. Нет, это разное, абсолютно Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts