павел геркул Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 Недавно умер Павел Колохин, думаю многие его знали! Умер он от короны , не давно он выступал на соревнованиях и пожал под 300, я заинтересовался его карьерой и понял, что он давным давно употреблял ее! Парень он молодой, 36 лет всего! Умер ещё один кач , в мае вроде, тоже от короны( его друзья написали, что у него нашли ампулу теста после смерти, хотя он лежал на ИВЛ ! Ну так вот, неужели мы все встали в такую группу риска? Я с апреля боюсь юзануть( Кто что думает поэтому поводу давай поразмышляем, кто болел на курсе или на ПКТ?! Сам я короной болел, но у меня на работе люди по второму разу болеют ей, вот что стремно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
boredom Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 (edited) Не хочу никого обидеть, но, по-моему, высосано из пальца Исследований на эту тему никто не проводил. И проводить понятное дело не будет. От ковида тысячами умирают совершенно разные люди. И без исследований любые сторонние факторы кроме официально объявленных, читай возраст и хронические заболевания, выглядят как обыкновенное совпадение. С другой стороны мы имеем оксандролон, который используется при ВИЧ, и имеем нандролоны, так же обладающие иммуностимулирующим эффектом. Могу ошибатся, но, по-моему, тестостерон то же способствует прочности иммунитета. Считаю так, если ты не жестишь и не убиваешь сердечно-сосудистую и респираторную систему монстро-курсами (тут сам, дурак, виноват), а выбираешь вполне классические препараты, то никакой это не фактор риска. Доводов в пользу обратного не вижу Как понимаю, полного иммунитета от ковида не бывает. Эффективность прививок то же под большим вопросом =( Edited January 5, 2021 by boredom 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
павел геркул Posted January 5, 2021 Author Share Posted January 5, 2021 Тут вопрос в том, что оксанодр.. очень слабый, а чуть посильнее курс бьет по иммунитету! Я после слабого курса, то гайморитом болел,то герпес вылазил (Мое мнение)! У меня сложилась для себя своя статистика, работаю в большой организации, народа 2000 человек! Так вот, молодые и худые болеют только потеряй обоняния , а взрослые либо толстые болеют с пневмонией! А те кто в возрасте прибухивал так вообще очень жестко! Но из окружения никто не признаётся на счёт употребления ААС и кто переболел, вот и решил посовещаться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
павел геркул Posted January 5, 2021 Author Share Posted January 5, 2021 Я знаю, что больным назначают дорогие антикоагулянты т к при пневмонии там кровь становится густая, а наши любимые пилюли тоже любят это дело! Может одно на другое и тромб готов, ну и пошёл в легкое или сердце?! Пьют препараты по 3500-5000₽ Link to comment Share on other sites More sharing options...
павел геркул Posted January 9, 2021 Author Share Posted January 9, 2021 Кому интересно, перелопатил кучу информация этому поводу! В общем при пневмонии коронавирусной начинает сгущаться кровь, а именно начинают бешено выделяться тромбоциты, они скоротечно забивают мелкие сосуды в легких и начинается поражение, так же могут образоваться тромбы в крупных сосудах! Лечение выбирают разное, на усмотрение лечащего врача, как я понял аспирин неэффективен Link to comment Share on other sites More sharing options...
павел геркул Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 Прошёл месяц с последнего сообщения) что я выяснил за месяц, корона бьет по селезёнке и печени, во время болезни увеличивается количество ферментов, а если до кучи ещё и антибиотики то вообще привет! Сдавал кровь на антитела m и g, к моему удивлению спустя 2 месяца после болезни полно антител m , ну и g тоже полно! Ну так вот, после болезни болезни сделал узи и вуаля, печень уплотнилось и увеличена на 2 см примерно, да ещё и Селезенка, от этого высокий гемоглобин! Спецы сказали придёт все в норму! Ща уже ферменты в норме, осталось с увеличением разобраться! Всем здоровья 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 14 часов назад, павел геркул сказал: Прошёл месяц с последнего сообщения) что я выяснил за месяц, корона бьет по селезёнке и печени, во время болезни увеличивается количество ферментов, а если до кучи ещё и антибиотики то вообще привет! Сдавал кровь на антитела m и g, к моему удивлению спустя 2 месяца после болезни полно антител m , ну и g тоже полно! Ну так вот, после болезни болезни сделал узи и вуаля, печень уплотнилось и увеличена на 2 см примерно, да ещё и Селезенка, от этого высокий гемоглобин! Спецы сказали придёт все в норму! Ща уже ферменты в норме, осталось с увеличением разобраться! Всем здоровья спасибо за инфу “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts