Jump to content

Recommended Posts

Народ подскажите на первый курс, Болд плюс Турик. Хочу на шесть недель, что бы как можно меньше навредить :) Сколько и как принимать. 500+ 40мг или 600+40 мг. Что на пкт? У меня были проблемы с желчным пузырем, может что-то гепатопротекторов взять?

И что для защиты печени, у меня желчный пузырь увеличен.

Холосас или тыквенное масло с середины курса и до конца ПКТ. И что касается тамокса, он достаточно токсичный преп, лучше кломид или фарестон.

А кломид как пить и сколько?

• Replies 350
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Terrator

17

• Alex_1982

55

• topor4ik

22

• Джонни

23

У меня цель 5кг. Возраст 26 рост 186 вес 92. Стаж 5 лет. Могу рассчитывать на такую прибавку если будет только турик?

Думаю 5 кг на одном турике не получится даже на первом курсе. Турик в основном легкоатлеты юзают. Можно, конечно, попробовать турик соло на 6 недель, затем перерыв на столько же и по новой на том же турике соло, но с чуть большей дозировкой. А вообще, Масса=Тренировка+Питание+Отдых.

Я не представляю как легкоатлеты могут юзать турик, я от него кардио все отменил (бег дорож) икры и спина пиз..ец как забиваются. Насчет 5 кг думаю вполне реально(на 1 курсе), я 4-ую неделю турик(50)+болд 500 в нед. уже 5 кг набрал...

У меня цель 5кг. Возраст 26 рост 186 вес 92. Стаж 5 лет. Могу рассчитывать на такую прибавку если будет только турик?

Думаю 5 кг на одном турике не получится даже на первом курсе. Турик в основном легкоатлеты юзают. Можно, конечно, попробовать турик соло на 6 недель, затем перерыв на столько же и по новой на том же турике соло, но с чуть большей дозировкой. А вообще, Масса=Тренировка+Питание+Отдых.

Я не представляю как легкоатлеты могут юзать турик, я от него кардио все отменил (бег дорож) икры и спина пиз..ец как забиваются. Насчет 5 кг думаю вполне реально(на 1 курсе), я 4-ую неделю турик(50)+болд 500 в нед. уже 5 кг набрал...

Хороший турик у тебя, болд еще не при чем почти

Может опять же индивидуальные особенности организма. У меня знакомая биатлонистка, так на турике уже несколько лет сидит. Повторюсь, все индивидуально. А тот же винстрол её не вставляет. Меня вот болд не берет, да же одно время по 1800 в неделю делал, хотел именно аппетит повысить, без результатно. Зато, с одной ампулы пропика, моментально давление подскакивает и либидо такое, что...жена прячится.))

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Может опять же индивидуальные особенности организма. У меня знакомая биатлонистка, так на турике уже несколько лет сидит. Повторюсь, все индивидуально. А тот же винстрол её не вставляет. Меня вот болд не берет, да же одно время по 1800 в неделю делал, хотел именно аппетит повысить, без результатно. Зато, с одной ампулы пропика, моментально давление подскакивает и либидо такое, что...жена прячится.))

Конечно все индивидуально у каждого

Финастерид начинают пить за месяц до курса и заканчивают через месяц после. Есть еще Аводарт или Дутостериа  он блокирует редуктазу двух типов, в простате и на кожном покрове, можно избежать побочек как жирная кожа и прыщи.  При применении финастерида эффективность курса снижается.

Финастерид начинают пить за месяц до курса и заканчивают через месяц после. Есть еще Аводарт или Дутостериа  он блокирует редуктазу двух типов, в простате и на кожном покрове, можно избежать побочек как жирная кожа и прыщи.  При применении финастерида эффективность курса снижается.

Так что лучше всего из этого выбрать? Я просто почитал про Дутостерид и там описаны такие побочные действия как. Очень редко — импотенция, снижение либидо, нарушение эякуляции, гинекомастия, аллергические реакции (кожная сыпь, зуд, крапивница, локализованный отек) Как то не очень))

Народ ответьте, сколько кломида на выходе :))

по 100мг в день 3 недели

В 14.03.2014 в 15:56, Terrator сказал:

В 14.03.2014 в 13:27, zigimaster сказал:

по 100мг в день 3 недели

КЛОСТИЛБЕГИТ 50 МГ. ТАБЛЕТКИ № 10  он? Кломифен не могу найти( То есть по две таблетки в день в течении 3-х недель? Так?

Болд- я так и не понял его действие. Последние недели до 700 увеличил дозу. Кроме сильного серцебеения перед сном ничего не почувствовал. Многие пишут про чувство голода и т.д. у меня ничего подобгого не замечалось. Может просто на меня он не действует... А действие турика на 2-ой недели сильно почувствовал + 2 кг в весе(скорее всего водичка) и рабочие веса сильно вверх пошли, а еще через 2 недели начался дикий памп (до слез))), может еще по тому, что до этого был месяц жесткой сушки без фарм поддержки (мясо конкретно пожег по дурости, поэтому и пришел к фарме).

В 15.03.2014 в 14:05, zigimaster сказал:

В 14.03.2014 в 15:56, Terrator сказал:

В 14.03.2014 в 13:27, zigimaster сказал:

по 100мг в день 3 недели
КЛОСТИЛБЕГИТ 50 МГ. ТАБЛЕТКИ № 10  он? Кломифен не могу найти( То есть по две таблетки в день в течении 3-х недель? Так?

Он,но только очень дорогой. Проще купить на сайте,выходит дешевле.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

КЛОСТИЛБЕГИТ 50 МГ. ТАБЛЕТКИ № 10 он? Кломифен не могу найти( То есть по две таблетки в день в течении 3-х недель? Так?

правильно

В итоге что набрал и за сколько?

Сейчас примерно на 5-недели вес + 6 кг. турик+болд+спорт пит. Рабочие веса изменились следующим образом- например рабочий жим +20 кг. Мне кажется +6 кг в основно водичка, т.к. жесткая сушка была -9 кг за 6 недель до этого. Вернул старые рабочие веса и уже +10 кг прибавил в них. Еще осталось примерно 12 недель курса думаю +5 рабочие прибавить в полне реально. Я каждую трен. смело по 5 кг прибовляю и стопаком даже не пахнет еще. Следующий курс планирую после 4-х недельно отдыха проп+станаз+клен, на сушку. 

• Upvote 3

Не плохо. То что вернул вес- эт логично. Красава. Отписывайся))

6 недель болд ставишь? Естественно не почувствуешь

ну-да. Я понимаю, что 8 минимум нужно, когда просто планировал в начале уж сильно хотелось что-нибудь к турику добавить+друг остаток болды отдал... Докупил еще боченок. Все равно хоть как-то он должен себя проявлять за 6 недель..?

6 недель болд ставишь? Естественно не почувствуешь

ну-да. Я понимаю, что 8 минимум нужно, когда просто планировал в начале уж сильно хотелось что-нибудь к турику добавить+друг остаток болды отдал... Докупил еще боченок. Все равно хоть как-то он должен себя проявлять за 6 недель..?

хм, он включился только на 5 минимум. 

• 2 weeks later...

В связке болденон+станаза в каком виде логичнее взять станазу ? Орал или инъекции ?

Хреновая связка,я тебе скажу.Возьми к болде тест длинный.А выйди на станазе с пропом.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Всем привет. Почитал данную тему. Подскажите, пожалуйста, норм составил или нет? Проп, а не энка, т.к. ссыкотно энку. Жопу не жалко, т.к. не рвёт от пропа. Или всё же лучше по 250 энки в неделю?  

post-4552-0-62719700-1395916423_thumb.jpg

Анастраза тебе не нужна.10 недель пропа,это конечно сильно)))Качественнее будет,но все же.Я,бы энантат поставил.Бери провирон если ссыкотно)))По 25 в день,если энка,то недели с 3,если проп ,то с 1 дня.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Всем привет. Почитал данную тему. Подскажите, пожалуйста, норм составил или нет? Проп, а не энка, т.к. ссыкотно энку. Жопу не жалко, т.к. не рвёт от пропа. Или всё же лучше по 250 энки в неделю?  

По мне так норм курс )) только анастразол и правда тут не особо нужен то 

• 2 weeks later...

на курсе болд 600+энка 250 1-8 неделя + стан орал 20м\г день  6-10 неделя,провирон 25 в день 2-8 неделя,  гонада нужна?