gav622006 Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Спасибо за оперативность - с момента заказа до получения товара прошло всего 8 дней! Будем работать только с вашей "фирмой"... 1 Link to comment
Lis Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Если говорить о том что было раньше, то доставка работала плохо, посылка приходила в восточную часть России (сибирь) около 20 дней, ну что сказать почта России так работала, еще и за перевод приходилось платить. А сейчас вообще сказка, последние два заказа 8 дней, еще и проценты за перевод денег в Евросети платить не нужно, только 0.8% от суммы в Вебмани,. Что же касается работы сайта, тут 100% все без обмана, все препы рабочие и форум хорошо работает, отдельно хочу выделить Штангиста, огромное спасибо этому человеку, отзывчив, внимателен, не безразличен к чужим проблемам и просьбам! Молодцы ребята! 4 Link to comment
Lis Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Ну и Генри конечно, всегда на месте, все оперативно, спасибо за работу! 1 Link to comment
Илья Муромец Posted August 21, 2012 Author Share Posted August 21, 2012 (edited) Если говорить о том что было раньше, то доставка работала плохо, посылка приходила в восточную часть России (сибирь) около 20 дней, ну что сказать почта России так работала, еще и за перевод приходилось платить. А сейчас вообще сказка, последние два заказа 8 дней, еще и проценты за перевод денег в Евросети платить не нужно, только 0.8% от суммы в Вебмани,. Что же касается работы сайта, тут 100% все без обмана, все препы рабочие и форум хорошо работает, отдельно хочу выделить Штангиста, огромное спасибо этому человеку, отзывчив, внимателен, не безразличен к чужим проблемам и просьбам! Молодцы ребята! Мы не правильно информировали раньше клиентов, Евросеть берёт не 0,8%, а 0%, но Вебмани снимает 2% у платежей через Евросеть!!!. Уже везде всё исправили и информируем правильно. Edited September 13, 2012 by Илья Муромец исправлено: платежи через евросеть, вебмани снимает 2%!!! “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🍑 КОНКУРС «Голожоп за фарму» — призовой фонд 700$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
Konfetka Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 сегодня пришел 7 заказ, заказывал на 1к долларов. все отлично, боюсь до зимы ничо покупать не буду. кстати хотелось бы увидеть накопительную скидку, так как немало куплено ужо 1 . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment
Илья Муромец Posted August 21, 2012 Author Share Posted August 21, 2012 сегодня пришел 7 заказ, заказывал на 1к долларов. все отлично, боюсь до зимы ничо покупать не буду. кстати хотелось бы увидеть накопительную скидку, так как немало куплено ужо Рассмотрим ваше пожелание. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🍑 КОНКУРС «Голожоп за фарму» — призовой фонд 700$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
мышца Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Спасибо большое все пришло вот только одна проблема анабол в пакетиках там много таблеток поломаных 1 Link to comment
Илья Муромец Posted August 21, 2012 Author Share Posted August 21, 2012 Спасибо большое все пришло вот только одна проблема анабол в пакетиках там много таблеток поломаных Таблетки у нас всегда целые, так как приходит весь анабол в банках по 1000таб и 500таб. Это 100% помяли при транспортировке на почте. Банка от анабола 5 не влазит даже в среднюю по размеру коробку. А следующая коробка по размеру огромна. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🍑 КОНКУРС «Голожоп за фарму» — призовой фонд 700$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
lelik Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Рябята работают,просто на ура,красавчики))) Все качественно и в срок!!! 1 Link to comment
alekc.28 Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 всем привет. м.б. баян. я посчитал-выходит долларами платить - получается на круг дешевле. Я платил веб мани через евросеть. подскажите - они баксами принимают??? берут так же 2,5%??? да, а вообще можно баксами рассчитываться или это чисто информативно??? Link to comment
Илья Муромец Posted August 22, 2012 Author Share Posted August 22, 2012 (edited) всем привет. м.б. баян. я посчитал-выходит долларами платить - получается на круг дешевле. Я платил веб мани через евросеть. подскажите - они баксами принимают??? берут так же 2,5%??? да, а вообще можно баксами рассчитываться или это чисто информативно??? Эта тема для отзывов. В Евросети можно оплатить только в рос. рублях. Сейчас у них 0%, но Вебмани берёт свою комиссию 2%. Тема по оплате в долларах обсуждается тут. Способы ввода WMZ http://www.webmoney....wmz/index.shtml Edited September 13, 2012 by Илья Муромец исправил. оказывается 2% вебмани берут из евросети “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🍑 КОНКУРС «Голожоп за фарму» — призовой фонд 700$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
Националист Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Всё пришло , упаковано очень хорошо , аж в 4 слоя бумаги Ребята вы лучшие , буду брать только у вас 1 Link to comment
Националист Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 даже придраться не к чему 1 Link to comment
prona Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 всё пришло ! парни красавцы работают как надааааа 1 Link to comment
tofik84 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Сегодня получил заказ! Спасибо! 1 Link to comment
Бодя Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Благодарю заказ получил! Единственно - разбилось 6 ампул балканского тестостерона энантата который был прикреплён резинкой в блистерах без коробочек. Я думаю это уладим со следующим заказом! 1 Link to comment
Илья Муромец Posted August 27, 2012 Author Share Posted August 27, 2012 Благодарю заказ получил! Единственно - разбилось 6 ампул балканского тестостерона энантата который был прикреплён резинкой в блистерах без коробочек. Я думаю это уладим со следующим заказом! Вышлите, пожалуйста, фото разбитых ампул. Упаковываем мы очень тщательно, ампулы что б разбились в блистерах нужно ногами бить по коробке. Мы за почту не отвечаем, но с вами решим этот вопрос. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🍑 КОНКУРС «Голожоп за фарму» — призовой фонд 700$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
Pltem Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Сегодня забрал с почты 300таб анабаола+ 2 тамакосифена,всё пришло в отличном виде. 1 Link to comment
z.4bus Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Работаю с Вами в пятый раз.По качеству препаратов проблем не было.Советую всем,кто сомневается в продукции этой конторы и пользуется балканфармой проверять препы по сайту балканфармы,там по коду на таблетках или ампулах можно проверить левый преп или нет.Нандролон и метан родные,с завода.Кидалово отсутствует.Спасибо,удачи всем! 1 Link to comment
Alex Strong Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Очередной заказ пришел!как всегда быстро и заупаковано на совесть!!!большое спасибо! 1 Link to comment
yrbas2105 Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 получил все три заказа, я лично доволен работой вашего магазина. Так держать ребята вы СУПЕР. сотрудничать буду с вашим магазином. За работу качественную Благодарю. 2 Link to comment
Artemi Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Парни, спасибо за то, что вы есть. Если бы не вы, если бы не ваша профессиональная деятельность, так бы и остался бы я с одним и тем же постоянным двухзначным числом на весах. Радости моей нет предела. Фарма вся качественная. Продолжайте радовать всех нас, ведь мы без вас просто никуда. 1 Link to comment
g-mezz Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Спасибо огромное! второй заказ пришел,рад с вами работать! сомнений при работе с athleticpharma не должно быть! заказывайте и будете довольны!! 2 Link to comment
Danabol Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Cпасибо,спустя 3 недели метан пришел))) спасибо ,буду еще заказывать) 1 Link to comment
ramzes25 Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 сегодня с почты забрал посылку.спасибо. 1 Link to comment
Recommended Posts