Тимурка Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 Да я думаю два бочонка докупить и ставить каждый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggetrot Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 Здравствуйте. Брал от Спектрум Трен и Тест Ц, сегодня должен был начаться курс, но отложил. Трен темного, коричневого цвета, впервые такой вижу, но жидкий. А вот Тест, все три виала по 10мл - кристал. Отписал по заказу в письме Форду, но может и здесь кто сталкивался с подобным явлением? Что с таким делать?) Хранится и всегда хранились препы в темном месте, при температуре около 23-24. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewjay Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 29 минут назад, ggetrot сказал: Что с таким делать?) Поставь в горячую воду, он растворится и больше не кристаллизуется. С ципой часто так, как Илья сказал. У самого также трен и ципа Спектрум - трен тоже темноватый и жидкий, ципа кристаллизована. Ставлю давно - полет нормальный. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted April 8, 2018 Author Share Posted April 8, 2018 1 час назад, ggetrot сказал: Здравствуйте. Брал от Спектрум Трен и Тест Ц, сегодня должен был начаться курс, но отложил. Трен темного, коричневого цвета, впервые такой вижу, но жидкий. А вот Тест, все три виала по 10мл - кристал. Отписал по заказу в письме Форду, но может и здесь кто сталкивался с подобным явлением? Что с таким делать?)Хранится и всегда хранились препы в темном месте, при температуре около 23-24. Скрытый текст добрый день. с ципионатным эфиром часто такая ситуация. в чем секрет и почему так легко кристаллизуется не знаю. тоже самое ципионатом от жж и фармакома было. просто разогрейте флаконы все, своих свойств препарат не теряет при кристаллизации. есть тема на форуме по этому поводу: 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 Выиграй $100 на фарму! — Сделайте заказ до 28 февраля и участвуйте в розыгрыше 10 призов по $100 🤑 🚀 Отправки из РФ! Новый ассортимент из 20 брендов! — 👉 В Магазин 👈 Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggetrot Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 Большое спасибо. Все сделал и уколы тоже) Теперь буду знать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Турик Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 Кристаллы могут и не раствориться, проверял, по минуте грел в микроволновке по несколько раз, тряс бочонок весь день, держал на батареи по 2 дня, ничего. Начал ставить так с кристаллами, сдал анализы спустя 2 недели, все идеально работало, кристаллы не повлияли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewjay Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 В ципе Спектрума растворяется всё после пары минут в горячей воде. И потом не кристаллизуется. Второй или третий уже бочонок подряд идет. А так бывает, да, что и в микроволновке греешь, но все равно что-то остается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted April 12, 2018 Author Share Posted April 12, 2018 В 08.04.2018 в 16:52, Илья Муромец сказал: с ципионатным эфиром часто такая ситуация. в чем секрет и почему так легко кристаллизуется не знаю. тоже самое ципионатом от жж и фармакома было. просто разогрейте флаконы все, своих свойств препарат не теряет при кристаллизации. ответ производителя: "переложили действующее вещество а растворителя недоложили чтобы не болело, но если погреть даю гарантию что и заходит мягко и вещества много и налито больше заявленного." как-то так) 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 Выиграй $100 на фарму! — Сделайте заказ до 28 февраля и участвуйте в розыгрыше 10 призов по $100 🤑 🚀 Отправки из РФ! Новый ассортимент из 20 брендов! — 👉 В Магазин 👈 Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лук лучек Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Ребята, кто нибудь измерял количество масло в бочонке ? Testomix 250 вышел меньше 8 мл....странно Хотя где то говорилось спектрум льет больше 10..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Llokii Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 5 минут назад, Лук лучек сказал: Ребята, кто нибудь измерял количество масло в бочонке ? Testomix 250 вышел меньше 8 мл....странно Хотя где то говорилось спектрум льет больше 10..... Кто -то говорит, что Епф не доливает, но у меня на деле перелив был в их дростанолоне пропионате, так что хз кому верить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 44 минуты назад, Лук лучек сказал: Ребята, кто нибудь измерял количество масло в бочонке ? Testomix 250 вышел меньше 8 мл....странно Хотя где то говорилось спектрум льет больше 10..... странно, а какой номер заказа? не вижу вас в числе клиентов по емайлу в бочонках визуально видно, что везде ровно и замеряли было больше 10. 10.5 где-то “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 Выиграй $100 на фарму! — Сделайте заказ до 28 февраля и участвуйте в розыгрыше 10 призов по $100 🤑 🚀 Отправки из РФ! Новый ассортимент из 20 брендов! — 👉 В Магазин 👈 Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лук лучек Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 1 минуту назад, Илья Муромец сказал: странно, а какой номер заказа? не вижу вас в числе клиентов по емайлу в бочонках визуально видно, что везде ровно и замеряли было больше 10. 10.5 где-то Брал не здесь....моя ошибка) следующую буду брать обязательно здесь!!! поставил 5 инъекций, остаток составил около 3-х мл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 1 час назад, Llokii сказал: Кто -то говорит, что Епф не доливает, но у меня на деле перелив был в их дростанолоне пропионате, так что хз кому верить. У меня проблем с EPF никогда не возникало. Все всегда чётко. Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Llokii Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 11 минут назад, Динамит сказал: У меня проблем с EPF никогда не возникало. Все всегда чётко. хорошая фарма, кстати достаточно мягкая, идёт легко, завтра от спектрума виал пойдёт)думаю теперь, что надо было от епф все два виала покупать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gamayn Posted July 31, 2018 Share Posted July 31, 2018 @rewjay Здравствуйте, как по рабочести трен.энка?есть выбор между жж и спектрум..цена хорошая вот и интересуюсь.заранее благодарю за отзыв Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewjay Posted July 31, 2018 Share Posted July 31, 2018 @Gamayn Привет. Очень хороший трен, рабочий вполне. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gamayn Posted July 31, 2018 Share Posted July 31, 2018 Добро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Королев 0 Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 Кто брал пропик? Рабочий ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Правдоруб Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 Трен ацетат от спектрума рабочий. силовые с него хорошо растут и довольно неплохая масса без воды. Ставил с сустом тоже от сперктрума дозы суст 750 нед, трен ацетат 400 нед, зашло хорошо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Правдоруб Posted May 4, 2019 Share Posted May 4, 2019 Вопрос по ципионату. Хочу на осень взять в качестве базового для курса. Что то единственный отзыв по нему в магазине совсем не внушает оптимизма. Кто ставил, как ощущения??? или лучше сп взять он дороже но по нему все отзывы отличные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян23 Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Хороший проп у них. Мне понравился, без недолива и не дорого. Что на счет сустанона скажете? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
просто Серега Posted May 17, 2021 Share Posted May 17, 2021 Мужики! Как там у спектрум по качеству? Спектрум энантат, дианабол или туранабол, кломифен, вот эти большего всего интересуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted May 17, 2021 Author Share Posted May 17, 2021 1 час назад, просто Серега сказал: Мужики! Как там у спектрум по качеству? Спектрум энантат, дианабол или туранабол, кломифен, вот эти большего всего интересуют отличный!) “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 Выиграй $100 на фарму! — Сделайте заказ до 28 февраля и участвуйте в розыгрыше 10 призов по $100 🤑 🚀 Отправки из РФ! Новый ассортимент из 20 брендов! — 👉 В Магазин 👈 Наш ТГ с закрытыми акциями и новостями магазина — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Готовые курсы Link to comment Share on other sites More sharing options...
просто Серега Posted May 18, 2021 Share Posted May 18, 2021 Многообещающе... Еще кто-нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewjay Posted May 18, 2021 Share Posted May 18, 2021 @просто Серега Прочти тему повнимательнее. Как его только завезли, я его на себе пробовал и выкладывал сканы анализов. С тех пор использую только Спектрум. За таблетки не особо скажу, но инъекции, в частности Тесто Энантат -- просто отличные по качеству и количеству действующего в-ва. Сейчас мост тоже на энке Спектрум. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts