PowerPVP Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 Всем доброго времени суток! Уважаемые посоветуйте пожалуйста что можно принимать или колоть что бы сдать экзамен по бегу на 3 км за 11 минут? Подробнее: Брат сдал документы на вступление (не буду уточнять куда) 2-3 года назад а вызвали только сейчас, вообщем ему надо сдать в эту субботу (28.10.2017) если честно он человек не тренированный и нет нет употребляет, вот щас он ко мне обращается с помощью для максимального эфекта на день сдачи экзаменов. Посоветуйте что нибудь, у меня есть свои варианты креатин, гейнер, энергетики, может пропик колоть в день экзаменов? Я знаю что за 2-3 дня ничто не поможет, ну мало ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trean Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 5 часов назад, PowerPVP сказал: Всем доброго времени суток! Уважаемые посоветуйте пожалуйста что можно принимать или колоть что бы сдать экзамен по бегу на 3 км за 11 минут? Подробнее: Брат сдал документы на вступление (не буду уточнять куда) 2-3 года назад а вызвали только сейчас, вообщем ему надо сдать в эту субботу (28.10.2017) если честно он человек не тренированный и нет нет употребляет, вот щас он ко мне обращается с помощью для максимального эфекта на день сдачи экзаменов. Посоветуйте что нибудь, у меня есть свои варианты креатин, гейнер, энергетики, может пропик колоть в день экзаменов? я знаю что за 2-3 дня ничто не поможет, ну мало ли Я конечно тока за пивком бегаю в ларек. Но знаю что есть сей препарат Антихот. Говорят помогает. Ещё у меня на курсе с болдой кардио проходило лучше и проще. Но до субботы не варик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXeel Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 Антихот слышал хорош, но если человек не бегал вообще, а результат надо показать высокий - без вариантов. И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдемар Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Фенотропил 2-3 таб за 40-60 мин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts