Лифтёр Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Кто знает заказал взял sp propionate Lot: 002 голограмма с боку стираешь там защитный слой под ним код проверить предлагают на sp-Id.com эффекта не чувствую попу разрывает простоУколы точно достаточно глубоко ставишь: внутремышечно, не внутрекожно? Пятикубовый или двух кубовый шприц используешь? как часто инжекты делаешь и по сколько мг ? Привет Лифтер!!! А какая разница: 2 или 3 кубовый? Я 2 ставлю? Привет. Лучше ставить 5-кубовым - у него иголка длинее Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex22rus Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Кто знает заказал взял sp propionate Lot: 002 голограмма с боку стираешь там защитный слой под ним код проверить предлагают на sp-Id.com эффекта не чувствую попу разрывает просто Уколы точно достаточно глубоко ставишь: внутремышечно, не внутрекожно? Пятикубовый или двух кубовый шприц используешь? как часто инжекты делаешь и по сколько мг ? Привет Лифтер!!! А какая разница: 2 или 3 кубовый? Я 2 ставлю? Привет. Лучше ставить 5-кубовым - у него иголка длинее Спасибо, понял.вторая неделя курса, ни аппетита, ни силы, ни веса, ни фига нет!!! Может паленку взял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лифтёр Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Кто знает заказал взял sp propionate Lot: 002 голограмма с боку стираешь там защитный слой под ним код проверить предлагают на sp-Id.com эффекта не чувствую попу разрывает простоУколы точно достаточно глубоко ставишь: внутремышечно, не внутрекожно? Пятикубовый или двух кубовый шприц используешь? как часто инжекты делаешь и по сколько мг ? Привет Лифтер!!! А какая разница: 2 или 3 кубовый? Я 2 ставлю? Привет. Лучше ставить 5-кубовым - у него иголка длинее Спасибо, понял.вторая неделя курса, ни аппетита, ни силы, ни веса, ни фига нет!!! Может паленку взял? С метана аппетит переть должен жёсска; тут заказывал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex22rus Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Кто знает заказал взял sp propionate Lot: 002 голограмма с боку стираешь там защитный слой под ним код проверить предлагают на sp-Id.com эффекта не чувствую попу разрывает просто Уколы точно достаточно глубоко ставишь: внутремышечно, не внутрекожно? Пятикубовый или двух кубовый шприц используешь? как часто инжекты делаешь и по сколько мг ? Привет Лифтер!!! А какая разница: 2 или 3 кубовый? Я 2 ставлю? Привет. Лучше ставить 5-кубовым - у него иголка длинее Спасибо, понял.вторая неделя курса, ни аппетита, ни силы, ни веса, ни фига нет!!! Может паленку взял? С метана аппетит переть должен жёсска; тут заказывал ? Да блин, я знаю, раньше так и было! Не не здесь, банку тайского подогнали, блин, и че делать??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лифтёр Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Кто знает заказал взял sp propionate Lot: 002 голограмма с боку стираешь там защитный слой под ним код проверить предлагают на sp-Id.com эффекта не чувствую попу разрывает простоУколы точно достаточно глубоко ставишь: внутремышечно, не внутрекожно? Пятикубовый или двух кубовый шприц используешь? как часто инжекты делаешь и по сколько мг ? Привет Лифтер!!! А какая разница: 2 или 3 кубовый? Я 2 ставлю? Привет. Лучше ставить 5-кубовым - у него иголка длинее Спасибо, понял.вторая неделя курса, ни аппетита, ни силы, ни веса, ни фига нет!!! Может паленку взял? С метана аппетит переть должен жёсска; тут заказывал ? Да блин, я знаю, раньше так и было! Не не здесь, банку тайского подогнали, блин, и че делать??? а что там у тебя помимо метана? я бы заказать другой попробовал если возможность есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex22rus Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Кто знает заказал взял sp propionate Lot: 002 голограмма с боку стираешь там защитный слой под ним код проверить предлагают на sp-Id.com эффекта не чувствую попу разрывает просто Уколы точно достаточно глубоко ставишь: внутремышечно, не внутрекожно? Пятикубовый или двух кубовый шприц используешь? как часто инжекты делаешь и по сколько мг ? Привет Лифтер!!! А какая разница: 2 или 3 кубовый? Я 2 ставлю? Привет. Лучше ставить 5-кубовым - у него иголка длинее Спасибо, понял.вторая неделя курса, ни аппетита, ни силы, ни веса, ни фига нет!!! Может паленку взял? С метана аппетит переть должен жёсска; тут заказывал ? Да блин, я знаю, раньше так и было! Не не здесь, банку тайского подогнали, блин, и че делать??? а что там у тебя помимо метана? я бы заказать другой попробовал если возможность есть Энка по 500 в неделю ну и анабол Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex22rus Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Кто знает заказал взял sp propionate Lot: 002 голограмма с боку стираешь там защитный слой под ним код проверить предлагают на sp-Id.com эффекта не чувствую попу разрывает простоУколы точно достаточно глубоко ставишь: внутремышечно, не внутрекожно? Пятикубовый или двух кубовый шприц используешь? как часто инжекты делаешь и по сколько мг ? Привет Лифтер!!! А какая разница: 2 или 3 кубовый? Я 2 ставлю? Привет. Лучше ставить 5-кубовым - у него иголка длинее Спасибо, понял.вторая неделя курса, ни аппетита, ни силы, ни веса, ни фига нет!!! Может паленку взял? С метана аппетит переть должен жёсска; тут заказывал ? Да блин, я знаю, раньше так и было! Не не здесь, банку тайского подогнали, блин, и че делать??? а что там у тебя помимо метана? я бы заказать другой попробовал если возможность есть Энка по 500 в неделю ну и анабол Заказ дней 10 ждать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лифтёр Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Кто знает заказал взял sp propionate Lot: 002 голограмма с боку стираешь там защитный слой под ним код проверить предлагают на sp-Id.com эффекта не чувствую попу разрывает простоУколы точно достаточно глубоко ставишь: внутремышечно, не внутрекожно? Пятикубовый или двух кубовый шприц используешь? как часто инжекты делаешь и по сколько мг ? Привет Лифтер!!! А какая разница: 2 или 3 кубовый? Я 2 ставлю? Привет. Лучше ставить 5-кубовым - у него иголка длинее Спасибо, понял.вторая неделя курса, ни аппетита, ни силы, ни веса, ни фига нет!!! Может паленку взял? С метана аппетит переть должен жёсска; тут заказывал ? Да блин, я знаю, раньше так и было! Не не здесь, банку тайского подогнали, блин, и че делать??? а что там у тебя помимо метана? я бы заказать другой попробовал если возможность есть Энка по 500 в неделю ну и анабол я бы заказал другой мет и энки еще на 2 недели; Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex22rus Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Кто знает заказал взял sp propionate Lot: 002 голограмма с боку стираешь там защитный слой под ним код проверить предлагают на sp-Id.com эффекта не чувствую попу разрывает просто Уколы точно достаточно глубоко ставишь: внутремышечно, не внутрекожно? Пятикубовый или двух кубовый шприц используешь? как часто инжекты делаешь и по сколько мг ? Привет Лифтер!!! А какая разница: 2 или 3 кубовый? Я 2 ставлю? Привет. Лучше ставить 5-кубовым - у него иголка длинее Спасибо, понял.вторая неделя курса, ни аппетита, ни силы, ни веса, ни фига нет!!! Может паленку взял? С метана аппетит переть должен жёсска; тут заказывал ? Да блин, я знаю, раньше так и было! Не не здесь, банку тайского подогнали, блин, и че делать??? а что там у тебя помимо метана? я бы заказать другой попробовал если возможность есть Энка по 500 в неделю ну и анабол я бы заказал другой мет и энки еще на 2 недели; Ну придётся, жаль только деньги на ветер!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лифтёр Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 (edited) там вроде темка есть с рейтингом по метану, посмотри. У меня Боди Фарма 2 банки лежит но не пробовал еще Edited August 13, 2016 by Лифтёр Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex22rus Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 там вроде темка есть с рейтингом по метану, посмотри. У меня Боди Фарма 2 банки лежит но не пробовал еще Ага, я смотрел, таец на одном из последних, шило короче!!! Сам я его конечно бы не брал, ну раз подогнали, делать нечего!!! Только вопрос такой: хавать его или нет??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лифтёр Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 там вроде темка есть с рейтингом по метану, посмотри. У меня Боди Фарма 2 банки лежит но не пробовал еще Ага, я смотрел, таец на одном из последних, шило короче!!! Сам я его конечно бы не брал, ну раз подогнали, делать нечего!!! Только вопрос такой: хавать его или нет??? раз не прет - я бы отменил его и подождал 10 дней другой преп, но курс на энке продлил бы на 2 недели Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex22rus Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 там вроде темка есть с рейтингом по метану, посмотри. У меня Боди Фарма 2 банки лежит но не пробовал еще Ага, я смотрел, таец на одном из последних, шило короче!!! Сам я его конечно бы не брал, ну раз подогнали, делать нечего!!! Только вопрос такой: хавать его или нет??? раз не прет - я бы отменил его и подождал 10 дней другой преп, но курс на энке продлил бы на 2 недели А энку дальше ставить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лифтёр Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 там вроде темка есть с рейтингом по метану, посмотри. У меня Боди Фарма 2 банки лежит но не пробовал еще Ага, я смотрел, таец на одном из последних, шило короче!!! Сам я его конечно бы не брал, ну раз подогнали, делать нечего!!! Только вопрос такой: хавать его или нет??? раз не прет - я бы отменил его и подождал 10 дней другой преп, но курс на энке продлил бы на 2 недели А энку дальше ставить? да Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex22rus Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 там вроде темка есть с рейтингом по метану, посмотри. У меня Боди Фарма 2 банки лежит но не пробовал еще Ага, я смотрел, таец на одном из последних, шило короче!!! Сам я его конечно бы не брал, ну раз подогнали, делать нечего!!! Только вопрос такой: хавать его или нет??? раз не прет - я бы отменил его и подождал 10 дней другой преп, но курс на энке продлил бы на 2 недели А энку дальше ставить? да А если энку сустом добить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лифтёр Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 там вроде темка есть с рейтингом по метану, посмотри. У меня Боди Фарма 2 банки лежит но не пробовал еще Ага, я смотрел, таец на одном из последних, шило короче!!! Сам я его конечно бы не брал, ну раз подогнали, делать нечего!!! Только вопрос такой: хавать его или нет??? раз не прет - я бы отменил его и подождал 10 дней другой преп, но курс на энке продлил бы на 2 недели А энку дальше ставить? да А если энку сустом добить? смысла не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted August 13, 2016 Author Share Posted August 13, 2016 Хватит флудить. Тема "SP Laboratories отзывы" “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djonydeper Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 Фото скинуть не моу блин не вижу такой функции ((( sp пропик ставлю по 100 мг через день 4 инъекция температура и давление было , два раза сегодня первый раз нет температуры , давит виски слегка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djonydeper Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 (edited) Вот такие бочки , требуется стереть защитный слой и ввести код на предложенном сайте далее- (тут же фото боченка этой же партии но код внизу, нашел в сети ) Edited August 14, 2016 by Djonydeper Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 ставил такой 2 мес назад. отличный пропионат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djonydeper Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 (edited) Такой это какой ???)))))) там 2 разных изображено Edited August 16, 2016 by Djonydeper Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Такой это какой ???)))))) там 2 разных изображеноВведи код,и узнаешь,фейк или нет. В чем проблема то? p.s Хрен его знает,эти Молдаване такие затейники))) Может изменили дизайн этикеток,а может на верхнем фото,фейк. Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Такой это какой ???)))))) там 2 разных изображено что то не вижу разницы особо) если ты о том что код пропечатан на этикетке на одном и на наклейке на другом - так я и один и второй ставил. так что ни сы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djonydeper Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 )))) да я про то, что на наклейке , и сайт для проверки странный , ставлю его уже третью неделю температура на след день всегда , не чувствую я его , сдам анализы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted September 17, 2016 Author Share Posted September 17, 2016 Ребята помогите разобраться. Сообщили что СП меняет наклейку, так ли это? Кто знает? Сеть молчит, ни одной фотки похожей - фейк? Коды местами стерты под пленкой. Голограмма как на видеокассете..)) Что это за 3,15здец... Фейк. Зачем им линейу менять)? Тебя обманули Сори за дезинфу Вроде оригинал. Пока только проп такой. Но если коды замазаны, то все может быть. 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts