Roman_bench Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 да, 20-30 минут. но не из за того, что гормон будет плохо работать, просто гормон повышает сахар и еда то же. а лишний скачок сахара не нужен. так как будет и более резкий выброс инсулина. Информацию усвоил, большое спасибо ещё раз за консультацию! Вопросов больше нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzea1 Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 Как бороться с отечность. Лицо отекает как будто я бухаю бесконечно, превращаюсь в хряка. Да и тунелька напрягает. Ставлю растан по 9 единиц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 Как бороться с отечность. Лицо отекает как будто я бухаю бесконечно, превращаюсь в хряка. Да и тунелька напрягает. Ставлю растан по 9 единиц. Я на ансомоне отекал, кисти как боксерские перчатки были и лицо отекало. Само пройдет))) Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzea1 Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 Как бороться с отечность. Лицо отекает как будто я бухаю бесконечно, превращаюсь в хряка. Да и тунелька напрягает. Ставлю растан по 9 единиц. Я на ансомоне отекал, кисти как боксерские перчатки были и лицо отекало. Само пройдет))) ты по сколь ставил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAM Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 10 ед Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 Как бороться с отечность. Лицо отекает как будто я бухаю бесконечно, превращаюсь в хряка. Да и тунелька напрягает. Ставлю растан по 9 единиц. верошпирон пей. по 50 мг сутки на 5-7 дней. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 Как бороться с отечность. Лицо отекает как будто я бухаю бесконечно, превращаюсь в хряка. Да и тунелька напрягает. Ставлю растан по 9 единиц. Я на ансомоне отекал, кисти как боксерские перчатки были и лицо отекало. Само пройдет))) ты по сколь ставил? очистка дерьмовая значит. ставил по 20ед. полет нормальный. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzea1 Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 Как бороться с отечность. Лицо отекает как будто я бухаю бесконечно, превращаюсь в хряка. Да и тунелька напрягает. Ставлю растан по 9 единиц. верошпирон пей. по 50 мг сутки на 5-7 дней. Насколько я понимаю это диуретик? а после 5-7 дней перерыв делать? Попробую снизить растан до 6 МЕ, Видимо не самый лучший ГР, причем очень дорогой Link to comment Share on other sites More sharing options...
agorodov Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 перечитал кучу статей и тем на форумах, но так и не разобрался в какое время лучше всего ставить гр. сначала делал после трени стразу, сейчас начал перед треней за час. не знаю где правда....поделитесь опытом. ставлю по 5 ед для лучшего восстановления Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Насколько я понимаю это диуретик? а после 5-7 дней перерыв делать? все верно. 1 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 перечитал кучу статей и тем на форумах, но так и не разобрался в какое время лучше всего ставить гр. сначала делал после трени стразу, сейчас начал перед треней за час. не знаю где правда....поделитесь опытом. ставлю по 5 ед для лучшего восстановления я ставил одну инъекцию утром, за 40 мин до еды, вторую за час до тренировки(когда тренировки ближе к вечеру), или после тренировки, если тренировки до обеда. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Никогда раньше не пользовался гормонами, а тем более гормоном роста. Почитал Ваши коменты, задумался Это хороший симптом,что задумался)))) Все нужно делать обдуманно!!! 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neh Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Здравствуйте. Хочу сделать курс ГР. Помогите пожалуйста советом как и что лучше сделать для следующих целей? Восстанавливаюсь после операции на мениске + есть частичное повреждение крестов. Цель курса: 1) Восстановиться на сколько возможно от вышеописанных повреждений 2) Рельеф Сам планировал ГР по 5ед в день + инсулин на 10-12 недель Посоветуйте какой лучше брать ГР и инсулин, а также если можно распишите курс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
chich Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Очень интересует-нужна ли чистка перед употреблением Гормона,спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzea1 Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 что значит чистка? в плане помыться Link to comment Share on other sites More sharing options...
chich Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 В плане чистка печени и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 ГР ставят либо с Инсом, либо с Тестом. Соло это деньги на ветер. 1 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
agorodov Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 парни! кто нибудь слышал о таком что то или пробовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Рабочая вещь. Только тунелька два дня доставала. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
agorodov Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Неужели настолько хорош, что за него китайцы практически в два раза дороже просят чем за Hygetropin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Брал по 190$ за упаковку. Не хуже Ансомона. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
agorodov Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 ну хайг то по 100 можно взять спокойно! сдается мне, что выпустили новый бренд чтобы срубить бабла и поднять продажи, сделали другие коробочки и цену подняли , якобы чище продукт. один хрен все кто покупает ГР бабло имеет т.к. продукт не из дешевых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Мороз Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Всем привет, Друзья подскажите пожалуйста, какой препарат лучше Jintropin или Ansomone или Kigtropin. Не могу определиться. Мой вес 95 кг, рост 178, спортивное телосложение, необходимо убрать живот, развить мышцы живота ну по набрать мышц по всем группам. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 У Ансомона лучшее соотношение цены и качества. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varus Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Ребят привет, у меня вопрос: - как разводить и колоть ??? на упаковке указано: 10 IU разъясните, - правильно я понял........... 10 IU - это и есть 10 ед. ? скажем флакон развел 1мл. жидкости, это значит, что в 1 мл. 10 ед............ в 0,5 мл. 5 ед............. да ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts