Cucumber Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 бляха муха. 5 день пропик зацепил не хило. Пожалуй он даже лучше укропа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 алекс пишет что из новой партии мягче заходит,вот я и думаю у меня какой новый или старый чего ждать))потому что первая партия на водной основе была. Я думаю вторрая партия у тебя не собирай) на водной основе))) “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штангист Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 алекс пишет что из новой партии мягче заходит,вот я и думаю у меня какой новый или старый чего ждать))потому что первая партия на водной основе была. Я думаю вторрая партия у тебя не собирай) на водной основе))) Переволновался. Наверное все таки этил Олеат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrellik Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 бляха муха. 5 день пропик зацепил не хило. Пожалуй он даже лучше укропа. Блин, через 2 недели выход будет на GDшном пропе, уже предвкушаю))) Какие ощущения? "Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 ну как определить новая партия или нет? первые партии (надписи на стекле): последующие (надписи на наклейке): партий с кодом ещё не было “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1982 Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 бляха муха. 5 день пропик зацепил не хило. Пожалуй он даже лучше укропа. Блин, через 2 недели выход будет на GDшном пропе, уже предвкушаю))) Какие ощущения? Такие,что закачаешься))Самый мощный проп который я пробовал. С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Блин...да я этот проп все 10 недель с болдом ставить буду) жопа стерпит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
krotkrot Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Мистер химик, ты обещал по ципионату отписаться, как тебе? И кто нибудь дростанолон ГД ставил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pishy Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Чёто не внушает мне доверия эта фирма, может из-за стрёмного дизайна?!). Да и выпуск флаконов теперь будет с наклейкой а не с надписью прям на флаконе почемуто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krotkrot Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Чёто не внушает мне доверия эта фирма, может из-за стрёмного дизайна?!). Да и выпуск флаконов теперь будет с наклейкой а не с надписью прям на флаконе почемуто. Пропионат у нах великолепный. Больше ничего не проповал. А вот насчет надписи- на флаконе сделать надпись проще и менее затратно, чем на пленке, которую потом еще приклеивать надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cucumber Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Если не секрет а как вообще определить что проп или др фарма на олеате? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Чёто не внушает мне доверия эта фирма, может из-за стрёмного дизайна?!). Да и выпуск флаконов теперь будет с наклейкой а не с надписью прям на флаконе почемуто. Пропионат у нах великолепный. Больше ничего не проповал. А вот насчет надписи- на флаконе сделать надпись проще и менее затратно, чем на пленке, которую потом еще приклеивать надо... инъекции не очень болючие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reall Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 на некоторых пишут и ягопопец не полит)), масло гущще помоему чем олеат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pishy Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Где ты такое-прочитал?пусть даже так,но а смысл? Как ты думаешь что подделать легче наклейку или керамику которую-зубами не отдерёшь от оригинала? Все с наклеек на керамику а они наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krotkrot Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Чёто не внушает мне доверия эта фирма, может из-за стрёмного дизайна?!). Да и выпуск флаконов теперь будет с наклейкой а не с надписью прям на флаконе почемуто. Пропионат у нах великолепный. Больше ничего не проповал. А вот насчет надписи- на флаконе сделать надпись проще и менее затратно, чем на пленке, которую потом еще приклеивать надо... инъекции не очень болючие?Я масло даже не грею. Так, комнатной температуры ставлю. Укол каждый день. Пока 30 шт. сделал, никакого дискомфорта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krotkrot Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Где ты такое-прочитал?пусть даже так,но а смысл? Как ты думаешь что подделать легче наклейку или керамику которую-зубами не отдерёшь от оригинала? Все с наклеек на керамику а они наоборот. Наверно, тампопечать сломалась.-)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pishy Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Где ты такое-прочитал?пусть даже так,но а смысл? Как ты думаешь что подделать легче наклейку или керамику которую-зубами не отдерёшь от оригинала? Все с наклеек на керамику а они наоборот. Наверно, тампопечать сломалась.-)))) походу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Муромец Posted April 13, 2014 Author Share Posted April 13, 2014 Где ты такое-прочитал?пусть даже так,но а смысл? Как ты думаешь что подделать легче наклейку или керамику которую-зубами не отдерёшь от оригинала? Все с наклеек на керамику а они наоборот. в партиях с наклейкой - часть дизайна керамикой на банке. не только наклейка. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 💰 КОНКУРС ЗАКАЗОВ #7 — 10 призов по 100$! 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wize Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 да Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Ну есть новости за питьевой стан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucum Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Те кому не нужна прибавка в весе будте осторожны с пропиком от ГД жор поднимает капец и растешь от него слишком сильно. Мой обычный курс турик 20+стан10+пропик50через день+тб500 всегда на этом курсе вес контролировал четко, щас поменял пропик с верки на гд и это капец, был 78 щас 81.5 и впереди еще 6 недель курса. Буду либо снижать дозу пропика либо через 2 дня делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romzes Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Здравствуйте. В субботу начал курс насушку проп+дека фенил+станаз. В субботу и понедел ставил иранский проп по100- эффект был, но плавный и мягкий. Сегодня, для эксперемента поставил ГД. Разница сильно ощущается (даже уже через 4 часа), музыкальные каналы с танцующими телками стали серьезно конкурировать с остальными))) прилив энергии и хорошего настроения и желание жестко трениться... Проп ГД 100% рабочий (заходит мягко, правда мешаю в шприц с фенилом). Вопрос-а может иранский проп потерять часть своих свойств к концу срока годности (осталось 3 месяца)? Или ГД такой ядерный..? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cucumber Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Здравствуйте. В субботу начал курс насушку проп+дека фенил+станаз. В субботу и понедел ставил иранский проп по100- эффект был, но плавный и мягкий. Сегодня, для эксперемента поставил ГД. Разница сильно ощущается (даже уже через 4 часа), музыкальные каналы с танцующими телками стали серьезно конкурировать с остальными))) прилив энергии и хорошего настроения и желание жестко трениться... Проп ГД 100% рабочий (заходит мягко, правда мешаю в шприц с фенилом). Вопрос-а может иранский проп потерять часть своих свойств к концу срока годности (осталось 3 месяца)? Или ГД такой ядерный..? ГД такой ядерный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrator Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 ГД ядерный, есть мнение что в нем даже концентрация выше заявленной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romzes Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 ГД ядерный, есть мнение что в нем даже концентрация выше заявленной Может провирончика для перестраховки выпить тогда...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts