farit Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 худенькая, мне нравятся помясистей Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 худенькая, мне нравятся помясистей по поводу помясистей - я с тобой очень солидарен)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wize Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 И я с вами согласен!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrellik Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 И я с вами согласен!!! В компанию возьмете? "Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Вот как с такой рядом в зале заниматься... 3 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталкер Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 ...блин...мне чо то поплохело,через чур резко тестостерон ударил по организму... Знать путь и пройти его,не одно и то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXx Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Вот как с такой рядом в зале заниматься... Вот это я понимаю помясистей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 бампер что надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталкер Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Как эротично трогательно) Знать путь и пройти его,не одно и то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛОН Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 (edited) трогательно - да ,а эротично ниже))) Edited March 26, 2014 by СЛОН "Здоровому все здорово!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛОН Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 "Здоровому все здорово!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 А мне нравится))) 4 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛОН Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Е*ануться, это что за монстра?! ЖЕСТЬ! "Здоровому все здорово!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Да нормально))) 1 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛОН Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 ))) сказать "нормально" - это ничего не сказать!))) "Здоровому все здорово!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталкер Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Если ей посидеть пару недель,на быстрых углеводах,и я бы к ней пристроился. Знать путь и пройти его,не одно и то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛОН Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 на безрыбье... и рыбу раком!!!)))))) "Здоровому все здорово!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Чего то меня последнее время на экзотику тянет. Скорей всего надо инжекты теста меньше чем грамм в неделю делать)). Если ей посидеть пару недель,на быстрых углеводах,и я бы к ней пристроился. Я бы и сейчас пристроился))) неоднократно... 1 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталкер Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Меня не перестаёт мучить одна закономерность,если у девушки классная фигура,то у нее несоответствующее этой фигуре лицо.Если милое лицо,то неважно с фигурой.А если случается так,что и то и другое в порядке,то она либо с деревянными мозгами, либо стерва,либо и то и другое сразу.Но совсем плохо если она сочетает все сразу, и фигурой неважна и лицом не очень и стерва и туповата.В итоге можно сделать вывод,пусть будет недостатков по чуть чуть,но лишь бы человеком была хорошим и верным) 3 Знать путь и пройти его,не одно и то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romzes Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Меня не перестаёт мучить одна закономерность,если у девушки классная фигура,то у нее несоответствующее этой фигуре лицо.Если милое лицо,то неважно с фигурой.А если случается так,что и то и другое в порядке,то она либо с деревянными мозгами, либо стерва,либо и то и другое сразу.Но совсем плохо если она сочетает все сразу, и фигурой неважна и лицом не очень и стерва и туповата.В итоге можно сделать вывод,пусть будет недостатков по чуть чуть,но лишь бы человеком была хорошим и верным) Приезжай в Усть-Каман земляк, здесь есть, что выбрать)). В итоге можно сделать вывод,пусть будет недостатков по чуть чуть,но лишь бы человеком была хорошим и верным) - как-то немного обреченно звучит ИМХО... Ну, а если серьезно кто ищет-тот всегда найдет. В моей короткой пока еще 30летней жизни было несколько серьезных отношений (т.е. не одну ночь которые), так все они были красивые, умные (сравнительно женщин конечно) с образованием, ну конечно характеры были разные и женился я на одной из таких. Много отличных женщин, просто они выбирают лучших мужчин (и это законномерно), ну и мужчины естественно быстро разбирают их. Нужно быть альфа по жизни и будет все как пожелаешь и бабы (какие хочешь) и деньги и весь мир у ног твоих. Эко меня понесло... Ну вообщем это мое виденье. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 (edited) http://voffka.com/archives/2014/03/26/091905.html Серьезные бабы,именно бабы!!! Не будем мелочиться,сразу оптом. Edited March 26, 2014 by Динамит 1 Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталкер Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Меня не перестаёт мучить одна закономерность,если у девушки классная фигура,то у нее несоответствующее этой фигуре лицо.Если милое лицо,то неважно с фигурой.А если случается так,что и то и другое в порядке,то она либо с деревянными мозгами, либо стерва,либо и то и другое сразу.Но совсем плохо если она сочетает все сразу, и фигурой неважна и лицом не очень и стерва и туповата.В итоге можно сделать вывод,пусть будет недостатков по чуть чуть,но лишь бы человеком была хорошим и верным) Приезжай в Усть-Каман земляк, здесь есть, что выбрать)). В итоге можно сделать вывод,пусть будет недостатков по чуть чуть,но лишь бы человеком была хорошим и верным) - как-то немного обреченно звучит ИМХО... Ну, а если серьезно кто ищет-тот всегда найдет. В моей короткой пока еще 30летней жизни было несколько серьезных отношений (т.е. не одну ночь которые), так все они были красивые, умные (сравнительно женщин конечно) с образованием, ну конечно характеры были разные и женился я на одной из таких. Много отличных женщин, просто они выбирают лучших мужчин (и это законномерно), ну и мужчины естественно быстро разбирают их. Нужно быть альфа по жизни и будет все как пожелаешь и бабы (какие хочешь) и деньги и весь мир у ног твоих. Эко меня понесло... Ну вообщем это мое виденье. Спасибо Ромзес,я женат,лет 15 2 Знать путь и пройти его,не одно и то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romzes Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 http://voffka.com/archives/2014/03/26/091905.html Серьезные бабы,именно бабы!!! Не будем мелочиться,сразу оптом. ))) - приятно чувствовать себя, на родных качковских форумах, а то базары о высоком и красивом и т.д. - скукатища))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталкер Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 http://voffka.com/archives/2014/03/26/091905.html Серьезные бабы,именно бабы!!! Не будем мелочиться,сразу оптом. Им подошел бы наряд, в стиле садо-мазо))) Знать путь и пройти его,не одно и то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romzes Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 http://voffka.com/archives/2014/03/26/091905.html Серьезные бабы,именно бабы!!! Не будем мелочиться,сразу оптом. Им подошел бы наряд, в стиле садо-мазо))) ) это лишнее, я и так их испугался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts